Последние комментарии проектов

10-10-2017

36 Просмотров

Заработок на хайп проектах в интернете с нуля

Рейтинг:
0
0

Можно ли заработать на хайп проектах

Инвестируя в интернете, можно быстро заработать, но стоит понимать, что это рискованные вложения. Каждая площадка гарантирует большую прибыль, но их срок жизни сложно предсказать. Поэтому, чтобы заработать, инвестор должен действовать разумно и оперативно.

Все наши рекомендации основаны на том, что вы будете действовать самостоятельно. Большинство хайпов разрушаются именно из-за бездумных и опрометчивых действий толпы вкладчиков, или из-за неумелости администраторов хайпа. Поэтому, если вы спросите нас: “Как заработать на хайп проектах?”, мы ответим, что нужно действовать самостоятельно, и вкладывать только за себя. Другие люди вас могут обмануть и ввести в заблуждение. Если же вы сами ошибётесь, то будете виноваты в этом сами - а значит, сможете быстро научиться прибыльно инвестировать.

Задача любого инвестора, и рефовода, и администратора хайпа - получить прибыль и обеспечить себе пассивный доход. Для этого некоторые люди могут начать заниматься обманом и привлечением инвестиций в мошеннические проекты. Мы же предлагаем вам пользоваться только проверенными проектами и получать прибыль на них. Для этого нужно понимать, как работают хайпы, когда лучше всего сделать вклад, а также когда и как выводить свои деньги. Но самое главное - заработок на хайпах возможен, только если разделить свой инвестиционный капитал на несколько проектов.

Очень сложно понять, какой проект действительно занимается получением прибыли, а какой выплачивает деньги только за счет новых вкладов. Как ни парадоксально, срок их жизни может быть приблизительно одинаковым. Дело в том, что некоторые вкладчики, любители “халявы”, не пользуются базовыми правилами инвестирования. Вместо этого они слушают разных авторитетов, вроде создателей хайпов и рефоводов. Такую публику легко заманить в мошеннический проект, и такие же люди часто становятся разрушительной силой для хороших проектов. Так как работают разные проекты со стороны практически одинаково, нас и не должно волновать, где какой. Мы просто вкладываем деньги и получаем прибыль, пользуясь правилами инвестирования.

Команда RadarGold состоит из людей, которые зарабатывали, и продолжают получать хайп заработок в интернете. На этом сайте мы собираем все материалы и инструменты, нужные для успешного инвестирования. В этой статье - основные рекомендации, с которыми вы сможете начать работу. Мы не даем кнопку “бабло”, но показываем возможность заработать.

Постройте свою стратегию заработка на хайпах

Основа деятельности разумного инвестора - это установка четких рамок. Чтобы построить стратегию инвестирования, нужно поставить себе цель и срок. А после этого - составить план инвестирования на ближайший период. Например, мы ставим перед собой цель: взять 100$, и за 4 месяца получить 300$ заработка на хайп проектах.

Для начала не следует ставить слишком высокие цели. Высокая планка может заставить инвестора больше рисковать, а это может привести к потерям. Мы на RadarGold стараемся дать вам все необходимые знания и инструменты для инвестирования, но суть и ценность многих из них вы поймете, только получив собственный опыт.

Следующий шаг - выбрать несколько проектов для вкладов, и выделить на них определенную сумму. Выбирайте самые молодые проекты из нашего каталога - там хайпы гарантированно платят. Выделяйте малые суммы на высокодоходные проекты, куда вы будете быстро вкладывать и забирать деньги. Суммы побольше вложите в низко или средне доходные проекты. Не забудьте учесть минимальную сумму вклада по условиям проекта. Еще один совет - часть банка обязательно оставьте у себя. Вы сможете быстро вложить ее в хайп, как только он появится и докажет свои выплаты.

Когда определитесь с площадками и суммами, которые в них вложите, можно открывать калькулятор рисков . Выберите там названия проектов и тарифы, введите суммы вкладов, и начинайте подбирать период вклада. Выберите столько времени, сколько нужно для увеличения суммы вклада на 20-30%. Для начала инвестирования этого будет достаточно - со временем вы научитесь лучше рассчитывать срок жизни проекта. В некоторых хайпах период вклада указан в тарифе. Начинающим мы советуем выбирать самые короткие сроки. Выставив все данные, посмотрите на строку результата. Привлекательная сумма, правда?

В калькуляторе рисков можно отключить один или несколько проектов. Так вы можете рассчитать риски своих инвестиций, на случай скама проектов. Деактивируйте часть хайпов. Например, если вы выбрали пять проектов, то отключите два из них. Попробуйте разные варианты. При любых раскладах вы должны оставаться в выигрыше. Если это не так, то попробуйте выбрать вместо одного или двух проектов что-то другое. Вероятность того, что за короткий срок закроются сразу несколько проектов - невелика, но не стоит ей пренебрегать.

Скорее всего, тот план, что у вас получился, не покроет весь срок в три месяца, и не принесет прибыли, поставленной в цели. Поэтому нужно будет вкладывать ещё. Запишите и сохраните даты, когда нужно будет выводить деньги из каждого проекта. Не отступайте от этого плана, и не задерживайте свои деньги на проекте. Забрав свои деньги из одного проекта, вы сможете вложить их в следующий. Перед этим снова выберите хайп, возьмите сумму денег, и рассчитайте прибыль на калькуляторе, учитывая риски вместе с другими вкладами. Если некоторые проекты будут объявлены скамом - не расстраивайтесь, у вас остается прибыль из других хайпов, и часть банка, которую вы оставили для нового проекта. Уж он-то будет приносить прибыль дольше.

Выводя деньги из проекта, не затягивайте. Не ждите, пока на счету накопится большая сумма. Выводите небольшими частями. Вывод больших сумм многими инвесторами сразу могут стоить проекту его дееспособности. Приблизительный сценарий развития событий в таком случае мы описали в статье про скам хайпов .

Вкладывая то в один хайп, то в другой, вы сможете добиться своей поставленной цели. Если с первого раза не удастся ее достигнуть - не расстраивайтесь. Если вы всё сделали правильно, то у вас точно останутся деньги, чтобы попробовать снова. Получив больше опыта инвестирования, вы сможете лучше выбирать проекты. К тому же, на нашем мониторинге начнут появляться новые хайпы. Если вы будете сразу же в них вкладываться, то многие из них смогут дольше вам прослужить, и принести больше прибыли.

Заработок на хайпах без вложений

Не обязательно вкладывать свои деньги в хайпы, чтобы заработать на них. Мы расскажем вам о нескольких способах делать это, не рискуя своими деньгами.

Реферальные программы. Вы можете привлекать других инвесторов вкладываться в хайпы под ваш аккаунт, и получать прибыль за счет реферальной комиссии. Некоторые проекты могут требовать сначала сделать собственный вклад. Можете вложить минимальную сумму и потом забрать её. Если вы сможете привлечь хотя бы несколько инвесторов, то это точно будет стоить того. Сумма заработка будет зависеть от того, сколько людей, и какие вклады от них вы сможете привлечь.

Реклама хайпов. Вы можете размещать рекламу разных проектов на своих публичных площадках. Например, на публичной странице во ВКонтакте, или на канале в Telegram. Только при том условии, конечно, что ваш канал касается финансовой или хотя бы бизнесовой тематики. Заработок будет зависеть от количества вашей аудитории, и от ее активности. Хайп проекты будут готовы заплатить вам за рекламу, только если у вас будет доступ к действительно большой аудитории людей (хотя бы 5000), которые по вашему совету начнут вкладываться. Если у вас аудитория не такая большая - не беда. Можете предложить подписчикам свою реферальную ссылку. Только не забудьте им рассказать о рисках, иначе в случае скама проекта можете утратить доверие аудитории.

Пейдпостинг. Рутинная работа, которой становится все меньше, но о ней стоит упомянуть. Некоторые проекты готовы платить за ваши посты с отчетами про вывод денег на форумах. Такими услугами могут пользоваться некоторые крупные проекты, особенно если они работают с иностранной - например, англоязычной - аудиторией. Там хайп-форумы развиты больше. В русскоязычном сегменте интернета мы чаще видим именно хайп мониторинги и блоги об инвестициях. Из минусов этого варианта - сложно найти и установить контакт с администратором хайпа, которому нужен пейдпостер.

Специальные предложения от некоторых проектов. Есть хайпы, которые на своих сайтах показывают специальные предложения. С ними можно буквально “накликать” себе деньги, просматривая рекламу или выполняя небольшие задания для получения награды от проекта.

Отзывы

Проекты со страховкой

Подпишись!

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

blog-img
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам