circle
RADARGOLD

Блог актуальных новостей мира хайпов

banner
new new

Уникальное обновление личного кабинета!

Регистрируйтесь и получайте доступ к абсолютно новому, яркому и функциональному личному кабинету не имеющему аналогов на рынке хайп индустрии! В профиле Вы получитете доступ к огромному количеству статистической информации и уникальному функционалу! Не отказывайте себе в новых инвестиционных инструментах от Radar Gold

bg-header
banner
05-05-2018

0 Просмотров

Криптовалюты Новости

Bitmain анонсировали майнер для Bitcoin Gold, Zcash, ZenCash и Hush

Рейтинг: 0 0

Через месяц после представления общественности ASIC-майнера для Ethereum, компания Bitmain анонсировала свое слудующее устройство под названием Antminer Z9 mini. Новый майнер будет работать на алгоритме Equihash, что позволит использовать его для майнинга Bitcoin Gold, Zcash, ZenCash и Hush.

"Рады представить Antminer Z9 mini, асик для майнинга криптовалют на основе Equihash. Чтобы предотвратить скупку и дать возможность всем желающим получить майнеры, мы установили лимит: один майнер на пользователя."

 

Если верить сайту asicminervalue.com, доходность майнера стоимостью $1999 (цена от Bitmain) составляет около $40 в день, или $1259 в месяц (с учётом средних расходов на электричество).

С момента появления ASIC-майнеров использование видеокарт для добычи валюты стало либо второстепенным, либо бессмысленным, что сильно повлияло индустрию майнинга Bitcoin, Litecoin, а с недавних пор и Ethereum. Распространение асиков часто вызывает негатив у криптовалютного сообщества, т.к. благодаря их производительности ставновится возможными централизованые майнинговые мощности , что противоречит децентрализованному характеру криптовалют. К примеру, после того как Bitmain выпустили асик Antminer X3 для Monero - ее разработчики провели срочный хардфорк, который сделал майнинг XMR на ASIC-устройствах бесполезным.

Зуко Вилкокс, основатель и директор Zcash, так прокомментировал перспективу майнинга на асиках:

"Я очень огорчён тем, что дал понять, будто мы соглашаемся на социальный контракт о постоянном сопротивлении ASIC. Это абсолютно не то, что я намеревался сделать, потому что я, во-первых, всегда думал, что такое состояние невозможно в долгосрочной перспективе, и, во-вторых, всегда считал, что существует фундаментальный компромисс между распространением монет с одной стороны и майнерами, делающими большие инвестиции в монету, с другой. Последние могут в конечном итоге оказаться ценными для устойчивости к атакам и для стабильности сети."

Один из модераторов официального форума Zcash сказал, что перспектива возможного сопротивления ASIC-майнингу ещё обсуждается.

Источник: twitter, coinspot.io

Комментарии

Проекты со страховкой

Подпишись!

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

blog-img
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам