Категории, RCB

Самые обсуждаемые проекты

Последние комментарии проектов

banner banner banner
banner
14-05-2018

12 Просмотров

Конференция Consensus 2018: криптовалютный рынок замер в ожидании

Рейтинг:
0
0
Конференция Consensus 2018: криптовалютный рынок замер в ожидании на Radar Gold

В понедельник, 14 мая, в столице США стартует крупнейшая в мире блокчейн-конференция - Consensus 2018. Мероприятие продлится три дня и будет посвящено биткоину, криптовалютам в целом и технологии блокчейн в частности.

Событие проходит уже четвёртый раз, а организатором неизменно выступает авторитетное издание CoinDesk. В этом году ожидается наибольший масштаб, с более чем впечатляющим составом выступающих, несмотря на отсутствие нескольких весомых представителей индустрии (основатель Ethereum Виталик Бутерин и команда проекта OmiseGO отказались от участия в этом году).

Принимает конференцию отель Hilton Midtown в Нью-Йорке, ожидаемая посещаемость порядка 8 000 человек со всех уголков мира, которые получат возможность услышать выступления ведущих специалистов и панельные дискуссии с участием 250 спикеров и экспертов. Лекции и обсуждения затронут разнообразные темы блокчейн индустрии, криптовалютого рынка и финтеха.

Состав спикеров Consensus 2018 и ежегодное увеличение количества участников (первую конференцию в 2015 году посетило порядка 400 человек) наглядно отражает как криптовалютная индустрия с каждым годом все глубже проникает в мир традиционного бизнеса и финансов: теперь в числе посетителей мероприятия, кроме стартапов и технических специалистов, ожидаются топ-менеджеры международных корпораций, регуляторов и представителей органов власти различных государств.

Среди спикеров мероприятия можно выделить такие имена, как Дон Тапскотт (Blockchain Research Institute), Брайан Хоффан (OB1 / OpenBazaar), Мэттью Росзак (Bloq), Джед Маккалеб (Stellar), Элизабет Росиелло (BitPesa), Марко Штренг (Genesis Mining), Ева Каили (Европарламент), Джереми Аллэйр (Circle), Винни Лингхэм (Civic), Георгий Киквадзе (BitFury), создатель Litecoin Чарли Ли, Нед Скотт (Steemit), Юзо Кано (Coincheck), Джеймсон Лопп (Casa), Эндрю Поэлстра (Blockstream), Джоржан Эрл (Qtum), Джозеф Любин (ConsenSys), Джимми Сонг (Blockchain Capital), Зуко Уилкокс (Zcash), Павел Кравченко (Distributed Lab), Дэн Морхэд (Pantera Capital), Санни Лю (VeChain), Брайан Белендорф (Hyperledger), Гай Зюскинд (Enigma), Джесс Пауэлл (Kraken), Эрик Ворхес (ShapeShift), Джек Дорси (Square), Элизабет Старк (Lightning Labs) и многие другие.

В ближайшие дни внимание трейдеров и криптовалютных инвесторов будет приковано к результатам проведения конференции, ведь опыт прошлых лет говорит о вероятном росте рынка после ее проведения. Это мнение подкрепляется прогнозом Тома Ли (сооснователь Fundstrat Global Advisors), по словам которого рынок ожидает значительный рост цены биткоина и других криптовалют.

Выложенное в Twitter, пользователем Armin van Bitcoin, изображение показывает поведение цен биткоина и альтов, во время и после прошлогодних конференций Consensus.

Итсточник: forklog.com, coindesk.com

Отзывы

Проекты со страховкой

Инвестиции

TOP по вкладам

Подпишись!

banner banner banner

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

INVEST TRADE - Что это? Финансовая пирамида? RadarGold
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам