circle
RADARGOLD

Блог актуальных новостей мира хайпов

banner
new new

Уникальное обновление личного кабинета!

Регистрируйтесь и получайте доступ к абсолютно новому, яркому и функциональному личному кабинету не имеющему аналогов на рынке хайп индустрии! В профиле Вы получитете доступ к огромному количеству статистической информации и уникальному функционалу! Не отказывайте себе в новых инвестиционных инструментах от Radar Gold

bg-header
15-05-2018

4 Просмотров

Криптовалюты Новости

Глава крупнейшей криптовалютной биржи неожиданно подал в отставку.

Рейтинг: 0 0

CEO крупнейшей криптовалютной биржи OKEx Крис Ли внезапно подал в отставку. На данный момент OKEx, ранее именуемая OKCoin, — самая популярная площадка в мире. Как правило первое место занимает Binance с небольшим отрывом, но в последнее время OKEx вырвалась вперёд. Суточный объём торгов на ней составляет порядка $2,1 млрд.

Однако к бирже иногда возникают вопросы, на которые руководство не спешит давать ответы. К примеру, две недели назад стоимость биткоина на бирже снизилась на $2000 — что существенно больше, чем на всех остальных площадках. Такая ситуация вызвала у трейдеров подозрения в манипуляции рынком со стороны биржи. OKEx отвергла все обвинения и временно приостановила операции с фьючерсами, чтобы стабилизировать цену.

В марте текущего года некий комментатор опубликовал материалы, которые, как он считает, свидетельствуют о том, что торговые объёмы, указываемые биржей, практически полностью сфабрикованы.

О своей отставки Крис Ли объявил по электронной почте, в переписке с авторитетным издланием Bloomberg. В письме свой уход он объяснил «началом новой жизни». По его словам, работа на бирже была честью для него. Там же он заявил, что вернётся в криптовалютный бизнес после того, как уделит достаточно времени своей семье. От более детальных комментариев екс-глава площадки отказался.

Пока OKEx также никак не прокомментировала уход руководителя и не назвала имя его преемника. Однако фото Ли исчезло в сайта платформы.

Напомним, что не так давно команда OKEx объявила об открытии офиса на Мальте. Как видно, в этом отношении биржа пошла по стопам Binance. На прошлой неделе также была запущена программа, в рамках которой инвесторам будет оказана помощь в вопросе установления связи с пулом избранным blockchain проектов.

 

Источник: coinspot.io

Комментарии

Проекты со страховкой

Подпишись!

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

blog-img
blog-img
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам