banner banner banner
banner
17-10-2017

8 Просмотров

ТОПовые хайпы: различия и сходства

Рейтинг:
0
0
ТОПовые хайпы: различия и сходства на Radar Gold

Лето ожидаемо принесло нам приличную встряску в сфере хайпов, и по этой причине возникла необходимость более основательно подходить к анализу новых проектов для своего инвестиционного портфеля.

Некоторые инвесторы выбрали на смену хайпам различные криптовалюты, забыв о простой истине: «качественные и прибыльные хайп-проекты на рынке присутствуют всегда, вне зависимости от времени года».

Данный обзор задуман как анализ ТОПовых хайпов для Вас, дорогие инвесторы.

 

Прибыльность – признак ТОПовости

Давайте проанализируем динамику развития тех хайпов, которые многие считают ТОПовыми и отыщем причины, которые дают им возможность процветать уже достаточно продолжительное время. Подробно изучив эти проекты, становится понятно, что для получения хороших результатов админы ТОПовых хайпов используют разные методы, но при этом инвесторы получают не менее 100% прибыли. Согласитесь, данную планку смогло преодолеть не так много хайпов.

ТОП-проекты со средним уровнем прибыли

Новый тренд с подключением телеграмм-бота и 3 % прибыли бессрочно задал проект Larawith.me, причем основной упор в данном хайпе был сделан именно на процесс взаимодействия с инвесторами.

Основными особенностями Larawith.me являются:

· Многочисленное сообществе в сервисе Telegramm · Увлекательные конкурсы с участием инвесторов · Разнообразные вебинары и прочие мероприятия

Параллельно, разработчики повышали функциональность Telegramm-бота, внедряли в систему функцию перевода денег между инвесторами проекта, благодаря чему возросли объемы денег внутри системы. Следует отличить работу данного проекта и 240% чистой прибыли, полученной благодаря ему.

Рассмотрим также такие проекты как Elizion и Xabo, с депозитами включенными в процент выплат. Давайте проанализируем динамику развития этих проектов, а также их преемника в лице RobinHood Global:

Здесь видно, что стартовой точкой отсчета является отметка в минус 100%, то есть точка пересечения Х-оси будет первым днем без убытка.

Это значит лишь одно – Xabo практически бездействовал, а после переодевания лишь немного увеличил страховку, по этому с инвестиционным притоком проблем не возникало.

В Elizion напротив, потратили немало усилий на развитие проекта, реализовав в рамках проекта множество новых функций, таких как - личный кабинет, новые платежи, увлекательные конкурсы и конечно очень щедрую страховку.

В то же время RobinHood Global удивил нестандартным подходом и ввел ограничения инвестиций для тех участников, которые прошли 2 полных круга. При этом, профит от проекта составил 150% если учитывать период партизанства.

ТОП-проекты с высоким уровнем прибыли

В данном разделе представлены 3 проекта, которые отличаются друг от друга разными тактиками развития: Lensen Group – при минимуме действий и почти отсутствии развития, проект даже не достиг условной отметки «Огонь» для вкладчиков, но при этом выдал профит в размере 125% (с учетом рефбеков). Zinc7 – преемник Carbon7 с большим восторгом принятый инвесторами. Однако, помимо нового дизайна, проект начал предоставлять своим участниками щедрую страховку, которая значительно превышает условия большинства других хайпов. Впрочем, данная тактика полностью оправдала себя, поскольку на этапе завершения работы Zinc7 наблюдался большой приток инвестиций. SumWex также можно назвать достаточно успешным проектом на фоне тех же Zinc7 и Lensen Group, где инвесторы пользовались так называемой тактикой «разгона депозита». При этом, в SumWex смогли предложить участникам еще более выгодные условия инвестирования, благодаря чему проект и смог привлечь за каких-то 53 дня более 200 тыс. долларов инвестиций. Стоит отметить, что админ проекта сделал ставку на надежность и запретил всяческие бонусы участникам, чем и заслужил хвалебные отзывы от инвесторов.

ТОП-проекты возвращающие депозиты по окончанию их срока

Разрыв между ТОПовыми фастами в лице Razzleton и FactorialBot просто огромен, и это невзирая на тот факт, что оба проекта начали свое существование с этапа партизанства, а все дело здесь в разных путях развития проектов.

Переодевшись, Razzleton начал вести себя как настоящий ТОП-проект, устраивая акции с дорогостоящими призами, увеличивая условия страховки до впечатляющих 30 тыс. долларов и раздавая участникам щедрые бонусы к праздникам.

FactorialBot же занимался планомерным добавлением платежек, увеличением лимитов по вкладам, неторопливым увеличением страховки и созданием личного кабинета для участников. В данной категории не лишним будет упоминание о Quantum Forex Options, прошедшем три полных круга и успевшем запустить автовыплаты , а также сделать редизайн ресурса. При этом, проект принес около 240% чистого профита.

Классические однодневные ТОП-фасты

Подробный анализ фастов с планами-однодневками предоставил нам сразу два варианта развития проектов: Advisorinvest и Stablepower - практически не менялись на протяжении всего периода своей работы. Здесь отсутствовали бонусы и любые изменения в маркетинговой политике, зато участники по достоинству оценили высокий процент ежедневных выплат (около 5-6 % с рефбеком).

Day Profit наоборот работал на лимитах, и не меняя доходность, постепенно открывал для участников инвестиционные пакеты с новыми условиями, при чем сумма инвестиций на каждом из этапов была лимитирована. Благодаря этому у админа появилась возможность контролировать объемы инвестиций и регулярно наращивать их по мере необходимости.

И напоследок…

Вопрос «Как же распознать ТОПовый хайп в самом начале его развития?» сегодня приобретает все большую актуальность. Впрочем, ответ на него прост как все гениальное: «Если Вы замечаете применение каких-то инновационных подходов, или же действия админов весьма нестандартны – велика вероятность того, что перед вами потенциальный ТОПовый хайп». Обычно ТОП-проекты разительно отличаются от своих предшественников, а со временем у них появляется большое количество подражателей, но они, к сожалению, крайне редко повторяют успех оригинала.

Отзывы

Проекты со страховкой

Подпишись!

banner banner banner

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам