circle
RADARGOLD

Блог актуальных новостей мира хайпов

new new

Уникальное обновление личного кабинета!

Регистрируйтесь и получайте доступ к абсолютно новому, яркому и функциональному личному кабинету не имеющему аналогов на рынке хайп индустрии! В профиле Вы получитете доступ к огромному количеству статистической информации и уникальному функционалу! Не отказывайте себе в новых инвестиционных инструментах от Radar Gold

bg-header
18-05-2018

0 Просмотров

Криптовалюты Новости

Ethereum занял первое место в криптовалютном рейтинге правительства Китая

Рейтинг: 0 0

Министерство промышленности и информационных технологий Китая 17 мая опубликовало глобальный рейтинг публичных блокчейнов, в котором блокчейн-проекты ранжированы с оценкой по трём показателям: технологии, приложения и инновации.

Как видно в таблице, по мнению китайского правительства, лучший блокчейн — это эфириум. Также в ТОП5 вошли: Steem, Lisk, NEO и Komodo. Примечательно, что смарт-контракты присутствуют в сети всех валют, вошедших в ТОП.

Наличие монеты Steem в лидерах списка было неожиданностью для сообщества, ведь в отличие от Lisk и NEO, Steem не относится к блокчейн-платформам базового уровня, которые могут использоваться для создания децентрализованных приложений. Это основанная на блокчейне платформа для распространения контента. То есть это проект типа Reddit, только на блокчейне.

Также новостью стало присутствие Monero на девятом месте рейтинга, учитывая, что в последнее время власти как правило выражают недовольство в сторону анонимных криптовалют.

Однако больше всего удивления вызвал биткоин, занявший в рейтинге 13-е место. Аргументом в пользу такого решения стала ограниченность биткоина как формы денег и платёжной системы, что не очень логично, ведь Steem занимает второе место, но позиционируется только как платформа для распространения контента. Что ещё важнее, биткоин имеет одно из самых активных сообществ разработчиков, создавших такие инновационные технологии, как Confidential Transactions и Lightning Network, которые позволяют шифровать количество пересылаемых биткоинов и обрабатывать микроплатежи, а также решение RootStock, которое потенциально добавляет биткоину функции платформы для смарт-контрактов.

Многие в криптовалютном сообществе ожидали, что китайское правительство назовёт лидерами приватные блокчейны и протоколы, которые могут помочь в наблюдении и контроле за транзакциями. Но рейтинг, в который вошли Ethereum и Monero, демонстрирует объективность правительства в оценке.

Источник: coinspot.io

Комментарии

Проекты со страховкой

Подпишись!

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

blog-img
blog-img
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам