circle
RADARGOLD

Блог актуальных новостей мира хайпов

banner
new new

Уникальное обновление личного кабинета!

Регистрируйтесь и получайте доступ к абсолютно новому, яркому и функциональному личному кабинету не имеющему аналогов на рынке хайп индустрии! В профиле Вы получитете доступ к огромному количеству статистической информации и уникальному функционалу! Не отказывайте себе в новых инвестиционных инструментах от Radar Gold

bg-header
23-05-2018

2 Просмотров

Криптовалюты Новичкам

Как заработать на криптовалютах, ничего не делая

Рейтинг: 0 0

Рассказываем о пассивных и полупассивных способах получать доход с помощью криптовалют.

Когда нам го­во­рят о воз­мож­но­сти за­ра­ба­ты­вать день­ги с по­мо­щью крип­то­ва­лют, мы обыч­но пред­став­ля­ем круг­ло­су­точ­ные торги на бирже или ре­гу­ляр­ную по­куп­ку то­ке­нов на ICO.

Од­на­ко есть и дру­гие спо­со­бы, ко­то­рые не тре­бу­ют на­ше­го ак­тив­но­го уча­стия и вре­ме­ни: они могут быть по­лу­пас­сив­ны­ми (тре­бу­ют немно­го вре­ме­ни) или пол­но­стью пас­сив­ны­ми (со­всем не тре­бу­ют вре­ме­ни). Вы мо­же­те вы­брать свой метод — в за­ви­си­мо­сти от име­ю­ще­го­ся ка­пи­та­ла и го­тов­но­сти про­бо­вать новое.

Пассивные методы заработка

Как заработать на криптовалютах, ничего не делая


Стекинг

Блок­чей­ны на ал­го­рит­ме Proof-of-Stake (PoS, под­твер­жде­ние доли) поз­во­ля­ют за­ра­ба­ты­вать боль­ше монет за счет хра­не­ния уже име­ю­щих­ся. В обмен на по­мощь в за­щи­те сети и ре­зер­ви­ро­ва­ние ва­ше­го ка­пи­та­ла вы по­лу­ча­е­те сумму, про­пор­ци­о­наль­ную ин­фля­ции монет. Су­ще­ству­ет мно­же­ство PoS-мо­нет, ко­то­рые раз­ли­ча­ют­ся ме­то­да­ми ре­а­ли­за­ции и воз­на­граж­де­ния — здесь можно про­смот­реть их спи­сок и ссыл­ки на ха­рак­те­ри­сти­ки. Кон­крет­ный слу­чай PoS — де­ле­ги­ро­ван­ное под­твер­жде­ние доли (DPoS), когда люди го­ло­су­ют за де­ле­га­тов, а не за­ни­ма­ют­ся сте­кин­гом как част­ные лица. Воз­на­граж­де­ние, как пра­ви­ло, немно­го выше в DPoS-мо­не­тах, таких как Ark и Lisk.

Пер­во­на­чаль­ная став­ка раз­нит­ся в за­ви­си­мо­сти от мо­не­ты. Кроме того, в неко­то­рых слу­ча­ях тре­бу­ет­ся, чтобы ваш узел (нода) по­сто­ян­но на­хо­дил­ся он­лайн, тогда как в дру­гих, на­при­мер в Ark, нужна лишь еди­но­ра­зо­вая ак­ти­ва­ция через ко­ше­лек. За­ра­бо­ток на нодах за­ча­стую по­ка­зы­ва­ет луч­ший ре­зуль­тат, неже­ли ме­то­ды по­про­ще, за счет того, что он за­ни­ма­ет боль­ше вре­ме­ни и тре­бу­ет боль­шей став­ки. Если учесть, что вы пред­по­чи­та­е­те как можно более пас­сив­ный метод, сте­кинг на Ark может обес­пе­чить при­бли­зи­тель­но 10% до­хо­да без осо­бой под­го­тов­ки, не счи­тая вла­де­ния мо­не­та­ми и вы­бо­ра де­ле­га­та.

 

Заработок на бирже

Неко­то­рые биржи, такие как Kucoin и COSS, со­дер­жат то­ке­ны, ко­то­рые поз­во­лят вам по­лу­чать долю взи­ма­е­мой бир­жей ко­мис­сии. Как пра­ви­ло, опре­де­лен­ный про­цент со­бран­ных бир­жей ко­мис­си­он­ных воз­вра­ща­ет­ся дер­жа­те­лям то­ке­нов, и этот про­цент обес­пе­чи­ва­ет вам ди­ви­ден­ды, ко­то­рые про­пор­ци­о­наль­ны ко­ли­че­ству ваших то­ке­нов.

Этот метод нель­зя на­звать ста­биль­ным, по­сколь­ку он за­ви­сит от те­ку­щих за­па­сов биржи. Од­на­ко если вы ку­пи­те на бирже мо­не­ту до роста ее по­пу­ляр­но­сти, то когда ее курс вы­рас­тет, можно по­лу­чить очень вы­со­кую при­быль бла­го­да­ря пер­во­на­чаль­но низ­кой цене. Об­ра­ти­те вни­ма­ние, что ра­бо­та­ет и об­рат­ная схема — если объ­е­мы тор­гов сни­зят­ся, вы мо­же­те по­те­рять как в цене то­ке­нов, так и в ди­ви­ден­дах. Также нужно учесть, что ди­ви­ден­ды могут по­сту­пать в форме монет, ре­а­ли­зу­е­мых толь­ко на бирже, а не уни­вер­саль­ных монет. Это озна­ча­ет, что если вы вла­де­е­те толь­ко неболь­шим ко­ли­че­ством монет на бирже, то за­ра­бот­ки по каж­дой от­дель­ной мо­не­те будут слиш­ком малы для фак­ти­че­ской про­да­жи.

 

Монеты с дивидендами

Вла­дея опре­де­лен­ны­ми мо­не­та­ми, вы мо­же­те по­лу­чать ди­ви­ден­ды в виде дру­гих монет про­сто за хра­не­ние ори­ги­наль­ных. На­при­мер, NEO ге­не­ри­ру­ет Gas, а Vechain — THOR. Как пра­ви­ло, каж­дая еди­ни­ца ори­ги­наль­ной мо­не­ты про­из­во­дит опре­де­лен­ное ко­ли­че­ство новых монет. Эти новые мо­не­ты часто свя­за­ны с опла­той се­те­вых сбо­ров, в то время как ори­ги­наль­ные мо­не­ты могут быть при­рав­не­ны к се­те­во­му ка­пи­та­лу. Уро­вень до­ход­но­сти здесь до­воль­но низ­кий (~ 3% для Gas от NEO), зато вло­же­ния не по­тре­бу­ют от вас ни­че­го, кроме вла­де­ния ори­ги­наль­ной мо­не­той, по­это­му этот метод можно счи­тать пре­дель­но пас­сив­ным и низ­ко­ри­с­ко­вым.

Полупассивные методы

Как заработать на криптовалютах, ничего не делая


Airdrop

Airdrop — это бес­плат­ный ана­лог крип­то­ва­лю­ты. Ре­ги­стри­ру­ясь на новых про­ек­тах, поль­зо­ва­те­ли могут по­лу­чить неко­то­рое ко­ли­че­ство бес­плат­ных то­ке­нов. Как пра­ви­ло, это де­ла­ет­ся для рас­крут­ки. Новые про­ек­ты вы­да­ют бес­плат­ные то­ке­ны при ре­ги­стра­ции участ­ни­ков со­об­ще­ства или стан­дарт­ной ре­ги­стра­ции с предо­став­ле­ни­ем ми­ни­маль­ной лич­ной ин­фор­ма­ции. Обыч­но сумма, вы­дан­ная в форме airdrop, в пе­ре­сче­те на фи­ат­ную ва­лю­ту будет неве­ли­ка, но если вы бу­де­те при­дер­жи­вать то­ке­ны до­ста­точ­но долго, при усло­вии что вы­бра­ли хо­ро­ший про­ект, они смо­гут вы­рас­ти в цене, что пре­вра­тит ваши циф­ро­вые сбе­ре­же­ния в зна­чи­тель­ную сумму.

Кроме того, мо­не­ты airdrop, как пра­ви­ло, можно до­бы­вать на несколь­ких ре­сур­сах, по­это­му за ко­рот­кий про­ме­жу­ток вре­ме­ни можно раз­жить­ся нема­лым ко­ли­че­ством.

 

Earn.com

С плат­фор­мой Earn мо­не­ти­зи­ро­вать время ста­но­вит­ся пре­дель­но про­сто. После ре­ги­стра­ции (вам по­на­до­бит­ся элек­трон­ная почта ра­бо­чей ком­па­нии или об­ра­зо­ва­тель­но­го учре­жде­ния) вы со­зда­е­те про­филь на сайте. Затем вы нач­не­те по­лу­чать день­ги за по­лу­че­ние со­об­ще­ний, предо­став­ле­ние от­ве­тов и про­чие за­да­чи от дру­гих поль­зо­ва­те­лей плат­фор­мы. В на­сто­я­щее время опла­та про­из­во­дит­ся в бит­ко­и­нах. Кон­крет­ная сумма за­ви­сит от вас, но обыч­но все сво­дит­ся к вашей «важ­но­сти».

По­ми­мо этого, Earn также со­дер­жит спис­ки, на ко­то­рые можно под­пи­сать­ся, чтобы по­лу­чать со­об­ще­ния от людей из опре­де­лен­ной де­мо­гра­фи­че­ской ка­те­го­рии или груп­пы по ин­те­ре­сам. На­при­мер, су­ще­ству­ют спис­ки людей из опре­де­лен­ных уни­вер­си­те­тов или про­фес­сий. Су­ще­ству­ет также по­пу­ляр­ный спи­сок по­лу­ча­те­лей airdrop, ко­то­рый поз­во­ля­ет поль­зо­ва­те­лям по­лу­чать бес­плат­ные то­ке­ны от про­ек­тов в раз­ра­бот­ке.

 

Партнерские ссылки

Мно­гие сайты, на­при­мер, по­пу­ляр­ные биржи вроде Coinbase и Binance, пред­ла­га­ют ре­фе­раль­ные про­грам­мы, где вам будут пла­тить за при­вле­че­ние новых кли­ен­тов.

Про­сто­му обы­ва­те­лю этот метод, ве­ро­ят­но, не при­не­сет боль­шо­го до­хо­да. Од­на­ко если у вас есть, на­при­мер, по­пу­ляр­ный блог или канал на YouTube, а зна­чит, боль­шая ауди­то­рия, ре­фе­раль­ные ссыл­ки могут стать до­воль­но при­быль­ным делом. Эти про­грам­мы обыч­но опла­чи­ва­ют­ся то­ке­на­ми из бир­же­во­го спис­ка. Coinbase пла­тит фик­си­ро­ван­ную сумму в бит­ко­и­нах, в то время как Binance на­чис­ля­ет на ваш счет опре­де­лен­ный про­цент ко­мис­си­он­ных сбо­ров, взи­ма­е­мых с при­вле­чен­ных вами людей — в той форме, в ко­то­рой осу­ществ­лял­ся сам сбор (либо сама мо­не­та, либо BNB).

Источник: ru.insider.pro

Подпишись на наш Telegram!

Комментарии

Проекты со страховкой

Подпишись!

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

blog-img
blog-img
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам