circle
RADARGOLD

Блог актуальных новостей мира хайпов

banner
new new

Уникальное обновление личного кабинета!

Регистрируйтесь и получайте доступ к абсолютно новому, яркому и функциональному личному кабинету не имеющему аналогов на рынке хайп индустрии! В профиле Вы получитете доступ к огромному количеству статистической информации и уникальному функционалу! Не отказывайте себе в новых инвестиционных инструментах от Radar Gold

bg-header
banner
24-05-2018

0 Просмотров

Хайпы Новичкам

Топ хайпы и их подражатели или как не потерять деньги на волне ажиотажа

Рейтинг: 0 0

Топ хайпы всегда используют правильный маркетинг и способы продвижения. Благодаря такой организации им удается завоевать доверие и депозиты инвесторов. Раскрутка подобного проекта требует немалых затрат, умственных и материальных. Зато в конечном итоге проект приобретает популярность, множество людей получают отличный профит, привлекаются колоссальные средства, хорошая часть которых уходит админу при скаме. Естественно, появляются люди, желающие использовать проэксплуатировать чужой успех в своих корыстных целях.

Зачем озадачиваться, если можно выехать на успехе топов?

Опытные инвесторы уже неоднократно видели, что в активной фазе Топ хайпа или после скама появляется куча проектов, которые частично либо полностью работают по схожим принципам. Инвесторы (особенно новички) частенько сравнивают такие хайпы-подражатели с хайпом-источником, думая, что раз один проект выстрелил и принес серьезный профит, то и подобные ему хайпы выстрелят так же.

Те, кто вертится в хайп-индустрии не первый день, знают, что многие из проектов, взявшие за основу чужую идею – обычные пылесосы для денег. Это очень легкий путь обогащения. Скопировать структура хайпа и продвигать его под видом топового, позиционировать его преемником уже отработавшего успешного Топ проекта.

Конечно же, из правил бывают исключения. Помнятся и приличные проекты-подражатели и даже Топовые. Как и во всем, все познается через опыт. После анализа некоторого количества Топовых проектов можно (и нужно) сделать выводы:

  • как не вляпаться в скам, который позиционируют себя топом;
  • как не пропустить реально годный проект с качественным маркетингом от добросоветного админа.

Неизбежность скоропостижной (или не очень) кончины

Когда работает Топ хайп, он притягивает к себе массу инвесторов, как черная дыра. Те, кто вошел раньше всех козыряют своими доходами, что неизбежно привлекает все новых и новых людей. Но, несмотря на всю прибыльность успешного проекта, многие инвесторы отдают себе отчет в том, что финансовая пирамида не может работать вечно и чем позднее в нее войти, тем больше шанс попасть на деньги.

Поэтому, если хайп-подражатель стартует под конец работы или сразу после скама Топа, многие людей сразу захотят сделать туда вложится, ведь вроде как безопаснее. Тем более, что маркетинг Топовый, всегда красивый и обещает хороший профит, должен привлечь народ на выплаты по первым депозитам.

Кидалово в проекте, появившемся на волне хайпа, с Топовым, хорошо зарекомендовавшим себя маркетингом, да еще и позиционирующим себе новым королем – всего-лишь вопрос времени. Это нужно обязательно учитывать и инвесторам при выборе хайпа для вложений, и админам при разработке стратегии продвижения проекта.

Приметы недобросовестности хайпов-подражателей

Как мы выяснили, закидон и излишнее внимание инвесторов будет всегда, все пытаются откопать золотой прииск и продолжить получать ту же прибыль, которую получали в Топ хайпе. И это вполне реально, ведь бывали проекты, которые скопировав определенные фичи с Топов, дали прилично заработать инвесторам.

Но продуктивная работа подражателей – это следствие правильных действий админов, продвигающий проект. Ведь маркетинг придумывать не нужно, он уже зарекомендовал свою эффективность.

Учитывая повышенное внимания на старте, хороший хайп-подражатель не должен быть доступен и известен сразу всем инвесторам. Только за счет постепенной раскрутки получится развиться. В подобных хайпах доступность со старта всех платежек и полностью сделанный сайт с большим количеством языков – явный признак быстроскама, ведь на волне ажиотажа в проект полетят крупные суммы. Люди будут видеть хорошо организованный хайп с полным набором фич и думать, что проект не от школьника, а значит, должен работать. И нужная сумма будет собрана весьма скоро.

Скамный проект-подражатель, в том числе, может выдавать себя за псевдо-партизана. Не обладая внушительным набором технологий, админ может обещать развивать проект далее, даже предоставлять псевдо-доказательства этого (скриншоты, видео). Но в реальности, когда люди под топовый маркетинг вложат определенную сумму, проект соскамится.

Даже если партизанство прошло более-менее гладко, все равно необходимо пристально следить за развитием проекта, как правило, Топ хайпы растут очень плавно. Поэтому если после выхода из партизанства сходу начинается масштабная реклама с привлечением большого количества разнообразщных площадок, это может предрекать скорое закрытие проекта. Ведь топовый "папа" шел медленно и крупная рекламная кампания состоялась на завершающем этапе работы.

Прозрение или успешное использование Топ маркетинга

Попавшись на волну скамов подражателей, инвесторы становятся осмотрительными, с опаской смотря на каждый новый подражатель. Со временем, проекты с Топовым маркетингом уже не воспринимаются как суперперспективные, а как обычные хайпы, которые могут выстрелить, но это не точно. Мало кто будет заходить туда большими суммами.

Именно в такой период можно использовать былой Топовый маркетинг для создания нового гиганта хайп-индустрии. Закидона не будет, плавность обеспечена.

Конечно, можно развить неплохого подражателя и во время активной работы Топа или же сразу после скама. Стоит ограничить активность инвесторов или сделать непривлекательным и труднодоступным создание депозитов в проекте, а потом постепенно открывать возможности. Тогда особых проблем с выходом в активную фазу не будет.

В любом случае это не гарантирует успеха, но без плавности развития никуда, а ее в большинстве случаев приходится контролировать. Многие инвесторы депают не глядя, не думая о том, к чему это может привести.

Выводы и рекомендации инвесторам

Большинство хайпов-подражетелей создаются на волне ажиотажа просто для сбора денег. Но бывают и успешные проекты.

Как же вести себя инвесторам в конце работы Топовых проектов или после скама? Ведь главный и самый надежный источник заработка ушел, а считать профит хочется продолжать и далее.

Стоит наблюдать за подражателями, ни в коем случае не вкладывать в них больших сумм, т. к. именно так и организовывается закидон. Нужно помнить, что Топовый маркетинг не гарантирует успеха.

В начале входить тестово (как, в принципе, и во все проекты). Кажущееся продолжение больших заработков в появившемся клоне – часто это всего лишь бурные фантазии. Как бы ни был привлекателен и перспективен проект, закидон его убьет.

Также важно обратить внимание на плавность раскрутки. Если в проекте со старта есть полный фарш, агрессивная реклама, стоит задуматься, есть ли у него будущее. На волне ажиотажа все войдут, а потом откуда брать деньги на выплаты? В такого рода проекты нужно либо входить только тестово, тогда если админ хороший и у него есть площадки для дальнейшего продвижения, это будет ему в помощь. Либо же, если виден огромный поток инвестиций в первые дни, вообще не входить, т. к. это 99,9% баблосбор.

Админы-подражатели могут пытаться завоевать доверие своим периодом партизанства, который якобы для плавного развития и долгой работы. Когда хайп после выхода из партизанстваа быстро включается в активную фазу, следует насторожиться. Топ хайпы зачастую развиваются не настолько стремительно, стараясь плавно, а не лавинообразно повышать обороты.

Такая осторожная стратегия инвестиций в хайпы, возможно, и не позволит заработать много денег, но наверняка избавит от больших потерь, которые, как показывает опыт, и бывают от подражателей.

Все вышеперечисленное верно для начального периода работы проектов. Если же хайп-подражатель со временем доказал свою способность работать, продолжает завлекать инвесторов, стоит присмотреться к проекту. Ведь жадные админы не умеют ждать, а с хорошим админом Топовый маркетинг всегда может выстрелить!

 

 

Комментарии

Проекты со страховкой

Подпишись!

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

blog-img
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам