Последние комментарии проектов

29-05-2018

7 Просмотров

Сколько можно заработать на хайпах ?

Рейтинг:
0
0

В течение года появляются проекты, которые дают заработать многим, а не только первым. Таких несколько десятков, каждый из них позволяет вынести разный размер прибыли. Зависит от желания и умения админа работать, тенденций в хайпах и тактики инвестирования.

Естественно, каждому хочется заработать как можно больше.

Точка входа и выхода

Если говорит о максимально возможных заработках в различных высокодоходных проектах, то нельзя не отметить время. Имею ввиду время участия в проекте. Самое сложное – выбрать точку входа в проект и выхода из него.

Понятно, что войти желательно как можно раньше.

Все хайпы одинаковые и разные одновременно

Статья о подсчете успешности того или иного проекта крайне необходима для понимания сути сказанного далее. Если кратко:

  • в расчет берется только время активной работы проекта. Период партизанства отбрасывается;
  • выделяются доступные планы (по суммам входа). Как правило, это планы с входом до 500-1000$. Для фастов могут быть и выше;
  • суммируется процент дохода по разным планам за весь период работы. Выбирается возможный максимум.

Естественно, в каждом случае нужно нельзя упускать нюансы маркетинга. У каждого проекта они свои. Тот же вариант с включенным в начисления вкладом позволяет поставить намного лучшую оценку проекту, чем когда депо возвращается в конце.

Максимальный доход

В лучших проектах можно удвоить свой вклад. В фастах меньше чем за месяц. В других – понадобится больше времени. Чтобы понимали, речь не о том, чтобы удвоить 10$. Интересно, когда игра идет на более существенные суммы.

Проектов, которые могут вернуть более чем 100% чистой прибыли, немного, но они есть.

Можно сделать вывод, что в течение года появляются знаковые проекты, в которых можно получить 100 и более процентов чистой прибыли. По факту – удвоить вклад. Таких проектов немного, как правило, около 10. Именно такие проекты задают тренд, который потом пытаются подхватить другие админы. Но для нас, как инвесторов, важно умение вовремя разглядеть успешный проект, чтобы заработать в них по-максимуму.

Еще один вывод: удвоиться можно не только в фастах, но и в низкопроцентниках. Но низкий процент традиционно менее привлекателен за счет долгого выхода в безубыток.

Базовая доходность

Помимо трендовых проектов есть десятки других. Удвоения не приносят, но вынести 20-80% прибыли не менее приятно. Тем более, что в ожидании крупных проектов средства хочется задействовать, а не держать мертвым грузом на кошельке.

И таких проектов, в которых можно заработать более 20% от вклада, в течение года появляется намного больше.

Постоянно появляется достаточное количество проектов, в которых можно заработать. Размер прибыли зависит от многих факторов. Вы, как инвесторы, сами выбираете точку входа и выхода (когда это возможно). Понимание, в каком проекте не стоит долго задерживаться, приходит только с опытом. От ошибок никто не застрахован.

Во многих проектах можно заработать в среднем 40-50% от вклада. Выйти раньше или продолжить игру – в каждом случае всё индивидуально.

Подписывайся на наш Telegram!

Отзывы

Проекты со страховкой

Подпишись!

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

blog-img
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам