circle
RADARGOLD

Блог актуальных новостей мира хайпов

banner
new new

Уникальное обновление личного кабинета!

Регистрируйтесь и получайте доступ к абсолютно новому, яркому и функциональному личному кабинету не имеющему аналогов на рынке хайп индустрии! В профиле Вы получитете доступ к огромному количеству статистической информации и уникальному функционалу! Не отказывайте себе в новых инвестиционных инструментах от Radar Gold

bg-header
banner
31-05-2018

0 Просмотров

Хайпы Новичкам

Когда будет скам не по вине админа?

Рейтинг: 0 0

У нас уже была статья на тему «Что такое Скам проекта и как его предугадать?». Там мы рассматривали случаи, когда непосредственно админ задумал скам и в проект не стоит входить. Как бы это странно не звучало, но бывают непредвиденные ситуации и проект закрывается не по вине админа. Ниже мы рассмотрим различные ситуации. 

Хайпы постоянно находятся под пристальным вниманием хакеров. Поскольку это серый бизнес, админы никогда не будут жаловаться в полицию на факты кражи. Лакомый кусочек для компьютерного криминала :)

Взлом компьютера

Админ такой же человек как и мы, поэтому его компьютер банально могут взломать. Сейчас хакеры достигли таких высот, что ломают абсолютно всё и вся.

Ему подсовывают трояна, после чего получают доступ к его компьютеру. А там уже на что фантазии хватит, допустим переводят все деньги себе на кошельки.

Взлом серверной части

В любом софте есть пробелы, даже в операционных системах для серверов Debian и т.п. А кроме самой ОС, на сервере стоит масса софта для поддержания работы хайпа. Это: PHP, MySql и т.д. Получив доступ к северу хакер получает доступ к базе данных и прочим данным.

Взлом скрипта

Хайп - это программа (скрипт), а значит и в нем есть лазейки. Получив доступ к админке, хакер может пойти хитрым путем, сделав себе аккаунты со вкладами и незаметно качать деньги. А это будет приближать проект к скаму.

DDoS атака

Атака может быть настолько мощной, что не спасет никакая защита. Сайт не работает, инвесторы потихоньку разводят панику. Если даже хайп заработает, все будут пытаться только вынести деньги, новых вкладов не будет. И это скам!

Конфликт между партнерами

Это самый банальный человеческий фактор. Команда не поделила деньги, да и закрыли проект.

Спланированная кампания антипиара

Группа лиц начинает распространять по интернету негатив. Проект не платит, скоро закроется и т.п. Поскольку к хайпам и так доверия нет, люди охотно верят. Паника – скам.

Бан со стороны платежных систем

Кошелек проекта банит одна из платежных систем: payza, stp, Яндекс Деньги, QIWI. Если админ не выводил от туда деньги на какие-то резервные кошельки, то он лишается большой суммы капитала и платить инвесторам не чем. Скам!

Вывод

Из этого всего следует, что даже сам админ не застрахован от скама и потери денег. Обязательно, максимально диверсифицируйте свой портфель: минимум 10 хайпов по 10% на каждый.

Подписывайся на наш Telegram

 

Комментарии

Проекты со страховкой

Подпишись!

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

blog-img
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам