circle
RADARGOLD

Блог актуальных новостей мира хайпов

banner
new new

Уникальное обновление личного кабинета!

Регистрируйтесь и получайте доступ к абсолютно новому, яркому и функциональному личному кабинету не имеющему аналогов на рынке хайп индустрии! В профиле Вы получитете доступ к огромному количеству статистической информации и уникальному функционалу! Не отказывайте себе в новых инвестиционных инструментах от Radar Gold

bg-header
04-06-2018

0 Просмотров

Хайпы Новичкам

Рефбек : плюсы и минусы

Рейтинг: 0 0

Бытует мнение, что рефбек — это плохо и не стоит заходить под людьми, которые его могут предоствить. Оно и понятно, те кто рефбек не платит — будут называть в нем только минусы. Те кто платит — будут перечислять в нем только плюсы. Каждый освечивает данную темы с выгодной ему позиции. Наша команда попробует рассмотреть эту тему с обеих сторон.

Предлагаем для начала разбераться, какие существуют плюсы рефбека для тех, кто его предоставляет:

  • Как не крути, это достаточно мощный инструмент для привлечения пользователей в проект;
  • При многоуровневой реф.системе, рефбэк дает возможность пользователям заработать дополнительные деньги, даже если самый большой процент мы отдаем рефералам первого уровня. Люди первого уровня реферальной системы тоже начинают привлекать новых пользоватей. Соответственно, Вам достаются проценты, идущие с нижних уровней, что очень и очень приятно;

Теперь о минусах:

  • К хорошему быстро привыкают. Единожды предоставив рефбек, будьте готовы, что партнеры будут ждать рефбек от вас и во всех последующих проектах. В противном случае они могут просто не пойти за вами в проект;
  • Некоторые ресурсы вводят в заблуждение людей, предоставляя какие-то заоблачные 500-1000% рефбека. На самом деле эти цифры они рисуют «из головы», применяя собственные формулы рассчета рефбека, пытаясь таким образом заманить вас большими цифрами. К примеру, в проекте реферальное вознаграждение — 7%, а у себя на сайте они пишут, что реф.вознаграждение 1%. И говорят, мол, мы делаем 500% рефбек. Новичок на радостях думает, что ему вернут треть от вклада, а на деле это всего 5% от вклада.
  • Ну и конечно самый банальный минус для того, кто предоставляет рефбек — вы лишаетесь части своего реферального вознаграждения.

Распространненый стереотип:

«Если спонсор возвращает реферальные, значит он не может ничего другого предложить. Я лучше зарегистрируюсь под человека без рефбека и буду получать помощь и советы».
Спешу развеять этот стереотип. Вы можете зайти под человека с рефбеком и узнать много полезной информации, а можете зайти под крупного лидера без рефбека и даже ответа на свой вопрос не получить. Иными словами — рефбек не исключает помощи и поддержки. Так же как и отсутствие рефбека не гарантирует помощи от спонсора. Здесь все зависит исключительно от человека, а не от бонусов, которые он предлагает.

 

 

Комментарии

Проекты со страховкой

Подпишись!

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

blog-img
blog-img
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам