banner banner banner
banner
11-06-2018

7 Просмотров

Жизненные этапы Хайпов. Часть 2

Рейтинг:
0
0
Жизненные этапы Хайпов. Часть 2 на Radar Gold

Приветствуем Вас снова, уважаемые читатели Radargold.

Представляем вашему вниманию вторую часть статьи «Жизненные этапы Хайпов».

И так, поехали.

1. Фаза стабилизации

В этот период хайп уже имеет стабильный приток инвесторов, и проект имеет доход. Вкладчики регулярно получают выплаты и все как бы хорошо. Вместо рекламной кампании новых инвесторов начинает завлекать молва и реферальные предложения от уже вложившихся в проект людей.

Вход на данном этапе имеет место быть, если инвестиционные планы проекта не очень длительные. Ведь в любой момент проект может перейти на свой следующий жизненный этап, и есть не иллюзорная возможность влететь на деньги.

Также, это самое безопасное время чтобы выйти из хайпа, на котором вы уже заработали, так как потенциальная прибыль от того, что вы останетесь в проекте далеко не всегда перекрывает потенциальные риски.
Плюс, заработанные средства стоит вложить в какой-нибудь другой хайп, который находится на этапе развития.

 

2.Фаза насыщения

В большинстве случае - это начала конца жизни проекта. Количество новых инвесторов уменьшается, так как большинство ресурсов исчерпаны и многие предпочитают выходить на предыдущем этапе, поскольку это наиболее безопасный путь.

Как же все таки увидеть начало данного периода?

С уменьшением притока новых инвесторов админ либо начинает готовиться к закрытию проекта и перестает вкладываться в рекламу, или же наоборот начинает вести более агрессивную рекламу, чтобы попытаться привлечь новых инвесторов.

Изменение процентной ставки платежей. Повышаются проценты, для более высокой привлекательности проекта. Таким образом админ пытается вытащить побольше денег перед закрытием проекта.

Повышение активности обсуждения хайпа. Сам админ начинает создавать видимость обсуждения проекта, опять же для повышения привлекательности проекта.

По факту, это последняя реальная возможность выйти из хайпа не потеряв денег. Конечно не все админы будут скамить проект, некоторые добросовестные личности смогут полностью расплатиться с вкладчиками. Но нужно трезво оценивать реальность и понимать что многие выберут путь попроще и просто забьют на это.

    3. Завершающий этап

Это заключительный этап жизненного цикла хайпа. Проект на данном этапе теряет привлекательность и энтузиазм инвесторов, то есть перестает развиваться. Поскольку новых инвесторов нет, то нет и доступных средств для выплаты процентов существующим инвесторам, админ просто испаряется.

Здесь хайп уходит в Скам. Если вы дошли до этого момента, то вы уже не получите выплату по своему вкладу.

Именно для того чтобы не попасть на деньги и нужно понимать как устроен жизненный цикл хайпов. Если вы будете использовать вышеупомянутые советы, вы сможете избежать ненужных потерь и ошибок.

Дорогие читатели, надеемся Вам понравилась статья. Оставляйте комментарии и пожелания.


Команда Radargold желает вам всего наилучшего и надеется, что Вы всегда будете правильно оценивать на каком этапе своего жизненного цикла находится хайп.

 

 

Отзывы
user avatar status

Евгений

Jul 01, 2018 в 10:26

0
0
Я уже погорел на двух инвестициях,но обе даже круга не прошли.Собрали по быстрому и свалили)))Теперь читаю и понимаю,что не всё так просто))
3 месяца

Проекты со страховкой

Подпишись!

banner banner banner

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам