banner banner banner
banner
11-06-2018

10 Просмотров

Обратная сторона инстант выплат

Рейтинг:
0
0
Обратная сторона инстант выплат на Radar Gold

Обратная сторона инстант выплат

В данной статье мы попытаемся выяснить, что же такое мгновенные платежи и действительно ли они так нужны инвесторам.

Обычно термин «инстант» в хайпах означает, что вывод средств происходит немедленно или в течение пары мгновений после запроса на вывод.

По другую сторону расположились ручные платежи, которые производятся в ручном режиме кем то из администрации хайпа, а время ожидания платежа здесь может начинаться от нескольких минут и заканчиваться часами. Как правило, это время не превышает 24-48 часов и почти всегда указано в разделе FAQ на сайте проекта. Давайте вместе разберемся, какой тип платежа в действительности безопаснее, удобнее и выгоднее.

 

Удобством ли единым?

Действительно, это очень удобно, когда средства сразу же поступают на ваш кошелек после запроса на выплату. Чем ненапряжней, тем удобнее. Согласитесь, Вам не нужно ждать платежей, Вы можете сразу вкинуть деньги в другой хайп или потратить их на себя любимого. К тому же, инстанты могут повысить видимую надежность проекта. Скажем, у хайпа есть возможность выплачивать деньги сразу, он выглядит надежным и интересным.  Большинство инвесторов сходится во мнениях, что мгновенные платежи являются плюсом проекта.

Но как же дела обстоят в реальности? По факту, получать мгновенный платеж удобно и быстро. Но в нынешних реалиях вопрос безопасности стал очень остро. Согласно статистике, добрая треть проектов, особенно быстрых, скамится из-за хакерских «рейдов». Не стоит забывать, что админы частенько «придумывают» эту легенду, чтобы как-то съехать или по каким-то другим, только им известным причинам. Однако взломать счета все еще возможно и довольно часто такое происходит в реальности.

И когда вдруг такое случается, то благодаря системе инстант выплат, ваши деньги уплывают в руки хакера всего в несколько кликов мыши. Многие скажут, что нужно вкладываться только в хайпы с лицензированным скриптом, и вас не постигнет эта неприятная участь. Однако не все так просто, как хотелось бы. Бывали случаи взлома и лицензионных скриптов. Проблема заключается не только в скрипте, но и в хостинге как таковом. Если хостер «дырявый» или «легко нащупывается», ни один лицензированный скрипт здесь не поможет.

Как еще можно использовать инстант выплаты против инвесторов?

В дополнение к описанной выше проблеме, есть еще ряд аспектов, которые делают инстант выплаты опасными для инвестора. К примеру, мгновенная оплата обычно используется как самая обычная приманка для инвесторов-новичков, не давая им времени делать обдуманные и правильные решения.

Вот как работает психология инвестора: согласно статистике, большинству новичков очень сложно после получения мгновенной прибыли, сопротивляться и не реинвестировать всю сумму, вместе с заработанными процентами, обратно в проект. В некоторых случаях это, безусловно, может принести пользу инвестору, но очень часто случается так, что это может быть обычное завлекалово. Все зависит от качества хайпа и точности анализа проекта. О том как правильно анализировать хайпы, Вы можете почитать в других статьях на нашем ресурсе.

Конечно, инстант выплаты просто необходимо для некоторых типов проектов, например, для почасовых. Согласитесь, что в этом случае платежи вручную полностью неуместны.

А кто думал про админа?

Инстант выплаты имеют еще один недостаток - администрировать проект, который платит мгновенно, гораздо сложнее. К примеру, при оплате вручную, если на балансе нет необходимой суммы для выплаты крупному инвестору, админ может просто ждать новых вкладов и выплатить деньги позже. Более того, среди инвесторов не будет паники, и хайп будет продолжать функционировать. Инстант же выплаты требуют наличие полной суммы на счету в момент запроса выплаты. При ее отсутствии может моментально начаться паника. Особенно, если проект очень популярен, новички вкладывают в него деньги, не зная, как себя вести в такой ситуаци. Они, опасаясь потерять свои вклады, могут начать поднимать бучу на хайп-мониторах и постить свое возмущение на форумах, не понимая, что тем самым они сами «топят» проект, где находятся их собственные деньги.

Лучшим решением в данном случае будет подождать, даже максимум - 24 часа, но тогда Вы будете уверенным, что деньги, которые вкладываются вами в проект, не будут украдены или «убиты» из-за паники на форумах.

К тому же, если проект и правда очень хорош, отсутствие мгновенных платежей не должно навредить ему. Идеальный вариант - это когда администратор постоянно контролирует происходящее, а платежи выполняются вручную, но приходят в течение несколько минут.

Отзывы
user avatar status

Anton89

Jun 13, 2018 в 12:40

user avatar user avatar
0
0
На самом деле спорно. Много где читал, что ручные выплаты больше отпугивают инвесторов чем ручные. Плюс ручные выводы обычно обрабатывают по 48 часов. Хотя с другой стороны - так наверно можно быть более спокойным, что деньги не перехватят какие-то хакеры.
4 месяца
user avatar status

coop

Jun 13, 2018 в 13:17

user avatar
0
0
В том то и суть. Они опугивают инвесторов сугубо из-за непонимания процессов этими же инвесторами
4 месяца
user avatar status

Amir

Jun 13, 2018 в 12:32

0
0
Спасибо, интересно, буду иметь ввиду:)
4 месяца

Проекты со страховкой

Подпишись!

banner banner banner

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам