Последние комментарии проектов

13-06-2018

10 Просмотров

Тактика Hit-n-Run

Рейтинг:
0
0

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мы бы хотели рассказать Вам о такой тактике инвестирования, как Hit and Run.

Тактика Hit-n-Run

Суть тактики Hit-n-Run состоит в том, что инвестор выходит из хайпа сразу же после получения профита. Долгосрочных вкладов и реинвестов нет. Инвестор заходит на максимально короткий срок и забирает профит с изначальным депозитом сразу же по окончанию срока инвест плана. Такая тактика используется для максимальной защиты от скамов.

В данной статье мы рассмотрим разные типы хайпов, и как в них показывает себя тактика Hit-n-Run.

Быстрые хайпы, они же фасты.

Hit-n-Run, очевидно, лучше всего работает в высокодоходных быстрых проектах, на длительную работу которых рассчитывать не приходиться. Инвестор должен сделать вклад на день-два, забрать свой депозит с профитом, и со спокойной душой выйти из проекта. Это очень удобно и эффективно. Главное, в данном случае, зайти в проект как можно раньше (в идеале на старте) и сразу после получения профит “бежать”.

Средне- и низкодоходники

Данные проекты малопригодны для подобной тактики, главным образом потому, что с их инвестиционными сроками быстро забрать профит и убежать не получится.

В случае, когда планы длятся неделями и даже месяцами, игра по этой тактике превращается в лотерею и теряет весь свой смысл.

Очень важный момент в “хитране” - это постоянный поиск проектов. Вы постоянно будете быстро выходить из проектов. Новые хайпы появляются как грибы после дождя, а вот реально стоящих внимания - единицы. Много времени будет уходить на поиск новых стоящих проектов и в это время средства работать не будут.

Для пользования такой тактикой, очевидно, что нужно постоянно иметь свободные средства, которые можно быстро вложить в новый проект. Мы не рекомендуем играть “на всю котлету” в хитран. Лучшим вариантом будет держать около 10% от доступного портфеля под эту тактику.

В ситуации, когда интересных хайпов для “хитрана” нет, то лучшим вариантом будет комбинирование данной тактики с какой-нибудь еще, чтобы не терять время впустую. Например вернутся к старому и проверенному проекту, в который можно вложить деньги на более длительный срок.

Гипотетически, тактика Hit-n-Run приносит свыше 3% в день, если есть возможность постоянно размещать вклады. Однако реальность вносит свои коррективы, и с учетом поиска новых проектов доходность будет ниже. Плюс нет гарантии, что новый проект не окажется скамом и не закроется сразу же после размещения в нем депозита.

Плюсы тактики:

  1. Быстрый профит, высокие процентные ставки;
  2. Выход из проекта в кратчайшие сроки;

Минусы тактики:

  1. Подходят только фасты;
  2. Постоянный поиск новых проектов;
  3. Высокие риски (некоторые проекты не живут и дня);

 

В заключение можем сказать, что тактика Hit-n-Run подходит далеко не для всех проектов. Также, требует более тщательного подхода к анализу и используется в комбинации с другими подходами.

Отзывы
user avatar status

Adele

Jun 14, 2018 в 12:28

0
0
Блин, сейчас такое качество проектов, что только хитранить и остается. Печальная печаль(
3 месяца

Проекты со страховкой

Подпишись!

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

blog-img
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам