circle
RADARGOLD

Блог актуальных новостей мира хайпов

banner
new new

Уникальное обновление личного кабинета!

Регистрируйтесь и получайте доступ к абсолютно новому, яркому и функциональному личному кабинету не имеющему аналогов на рынке хайп индустрии! В профиле Вы получитете доступ к огромному количеству статистической информации и уникальному функционалу! Не отказывайте себе в новых инвестиционных инструментах от Radar Gold

bg-header
banner
13-06-2018

0 Просмотров

Хайпы Новичкам

Анализ визуальной составляющей ХАЙПов. Часть 2

Рейтинг: 0 0

Добрый день, уважаемые читатели, мы предлагаем Вашему вниманию вторую часть статьи о том, как подходить к оценке визуальной составляющей хайпов.

Обновления UX-составляющей

Если есть постоянные обновления дизайна и содержимого сайта - это также хороший знак, но не самый важный. В обратную сторону это тоже работает - если нет постоянного обновления статей, графики или маленьких правок дизайна, это не всегда указывает на «пренебрежительный» подход к проекту. Есть портал, позволяющий просматривать кэш поисковиков и отслеживать ранние версии сайтов. https://archive.org/ весьма мощный ресурс, для анализа изменений и развития сайта.

Вы можете отслеживать изменения по датам и оценивать темп развития сайтов. Более того, можно оценить время существования сайта.

Обратная связь

Наличие живого саппорта на сайте, который в онлайн режиме отвечает на вопросы это также непременно будет плюсом. Если такового нет, пробуйте писать на почту проекта, указанную в разделе контакты.

Быстрый ответ на вопрос (в течение дня) служит хорошим знаком. И наоборот, его отсутствие - повод призадуматься.

Контакты

Бонусом к е-мейлу и мессенджерам, хорошо когда опубликован телефон и адрес компании. Естественно, что почти всегда адрес оффшорный или попросту поддельный. Проверить адрес, можно скопировав в поисковик и проанализировав поисковую выдачу.

Стоит посмотреть на контактные данные в разделе контактов и сравнить их с указанными при регистрации домена. Часто у надежных и долгосрочных проектов они совпадают.

Наличие документов

Некоторые проекты публикуют на своих сайтах регистрационные документы, налоговые декларации, сертификаты и лицензии. Вы можете проверить их подлинность, проверив номера документов на ресурсах регистратора. Даже если есть такие документы вместе с подтверждением их подлинности (что более типично для серьезных оффлайновых финансовых пирамид, чем для хайпов), вы не должны обманываться по этому поводу. Не забывайте основные правила инвестирования, так как даже надежные крупные банки могут время от времени мошенничать - объявлять банкротство при малейших проблемах и не платить.

Легенда и другая информация

Согласно легенде, мы можем узнать информацию о типе инвестиций. Конечно, нет смысла доверять этой информации, но вы можете сделать некоторые выводы. Если организаторы проекта продумали хорошую легенду, что частично подтверждается лицензиями и контактами, возможно, что проект намеревается работать в течение длительного времени.

Подписывайтесь на нашу рассылку, читайте интересные статьи и находите для себя много нового вместе с Radargold!

Комментарии

Проекты со страховкой

Подпишись!

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

blog-img
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам