Последние комментарии проектов

banner banner banner
banner
20-06-2018

13 Просмотров

Компания Circle опубликовала критерии, по которым будет осуществляться листинг активов

Рейтинг:
0
0
Компания Circle опубликовала критерии, по которым будет осуществляться листинг активов на Radar Gold

Блокчейн-компания Circle наконец то обнародовала информацию касательно критериев выбора криптовалют для своих торговых и инвестиционных платформ. В “структуре активов” описаны критерии оценки валют и токенов при добавлении их в листинг биржи Poloniex, которая с недавнего времени находиться во владении компании Circle, а также в иные продукты компании - Circle Trade и Circle Invest.

Активы будут оцениваться по таким критериям как идея, базовая технология токена, состав команды, которая занимается поддержкой токена, бизнес-модель которую использует и само собой доступность на рынке. Форма на запрос листинга должна будет заполняться командой на начальном этапе. Компания Circle отметила, что не будет требовать оплаты для размещения актива в листинге. (Некоторые платформы требуют за такую услугу до $1 млн.)

Наша цель — предоставление клиентам доступа к инновационным проектам, которые подпитывают индустрию. Вот почему мы создали свою «Структуру активов» (Framework Circle Asset) и обновили форму для листинга активов (Asset Listing Form). Узнайте о наших планах листинга новых активов в свежем посте в нашем блоге.

Форки и эйрдропы будут рассматриваться в частном порядке для каждого отдельно взятого проекта, но в целом компания утверждает что направлена на их поддержку, если о них будет сообщаться заблаговременно.

К слову, компания Circle предупредила о возможности делистинга, в случае если какой то из уже размещенных проектов перестанет отвечать вышеуказанным критериям.

О делистинге будет сообщаться за 7 дней в блоге компании, в разделе “Notices” на Poloniex, а также с помощью электронной почты. После делистинга, пользователям будет доступна возможность выведения активов на личные кошельки в течение 14 дней.

Данное сообщение было обнародовано спустя две недели после того, как стало известно, что Circle подала заявку на получение банковской лицензии. Этот вопрос все еще остается открытым, в связи с неоднозначной политикой регуляторов США.

 

Отзывы

Проекты со страховкой

Инвестиции

TOP по вкладам

Подпишись!

banner banner banner

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

INVEST TRADE - Что это? Финансовая пирамида? RadarGold
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам