banner banner banner
banner
20-06-2018

10 Просмотров

Конфликт Джона Макафи и SEC набирает обороты

Рейтинг:
0
0
Конфликт Джона Макафи и SEC набирает обороты на Radar Gold

На фоне неясной позиции и шаткой интеграции криптовалютных рынков SEC продолжила давление и не оставила без ответа высказывания скандально известного Джона Макафи. Комиссия по ценным бумагам и биржам намерена прекратить магию “эффекта Макафи”.

В одном из недавних твитов Джон Макафи дал ответ на вопрос читателя: какое же ICO порекомендует Джон дальше. Макафи сказал что более он не работает с ICO и не будет их рекомендовать, в связи с угрозами со стороны SEC. Судя по всему, коммисия таки нашла рычаги воздействия на него и “попросила” прекратить сотрудничество с ICO-проектами включая их продвижение среди своей почти миллионной аудитории.

Due to SEC threats, I am no longer working with ICOs nor am I recommending them, and those doing ICOs can all look forward to arrest. It is unjust but it is reality. I am writing an article on an equivalent alternative to ICOs which the SEC cannot touch. Please have Patience.

Джон также отметил, что “команды ICO могут попасть под аресты”. Видимо, это отсылка к недавнему заявлению SEC на встрече в Атланте. Комиссия заявила, что все первичные предложения остаются ценными бумагами, а значит подпадают под их юрисдикцию.

«Эффект Макафи» — понятие, описывающее влияние заявлений Джона на крипто-пространство. Большинство монет, которые он советует тут же ловят сильный бычий тренд.

В декабре прошлого года он затвитил о важности приватных монет: Monero (XMR), Verge (XVG) и Zcash (ZEC), по его мнению, они являются «проектами будущего» на рынке. В последующие 7 дней Verge поднялась на 614%, с $0.007 до $0.05.

Популярность Макафи на рынке неустанно растет, и это не единственные монеты которые зарабатывали на его популярности — скажем, недавно Docademic получила 26% прироста после его рекомендации.

Эти новость могут сулить конец магии Макафи - но это не точно. Конфликт между Джоном и SEC хорошо задокументирован средствами медиа. К примеру недавние твиты Макафи в адрес главы SEC Джея Клейтона. Он неоднократно вызывал Джея Клейтона на живые дебаты относительно законодательства США касательно монет и ICO.

И несмотря на сообщение про угрозы от комиссии, Макафи сообщил в своем твите что вернется с эквивалентной альтернативой. Возможно он нашел способ обойти требования комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Отзывы

Проекты со страховкой

Подпишись!

banner banner banner

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам