Последние комментарии проектов

banner banner banner
banner
05-07-2018

18 Просмотров

Подан третий иск против Ripple

Рейтинг:
0
0
Подан третий иск против Ripple на Radar Gold

Недавно был подан еще один иск в адрес компании, которая стоит за XRP - Ripple Labs, CEO компании, Брэда Гарлингхауса и ее подразделения XRP II LLC, которая предоставляет финансовые услуги. Истец Дэвид Оконер просит суд признать токены XRP ценными бумагами (акциями). Оконер обвинил компанию в нарушении законодательства в сфере ценных бумаг.

«Механизмы управления и распространения криптовалюты XRP с целью повышения ее стоимости свидетельствуют о том, что она является ценной бумагой»,

говорится в иске.

Истец вспомнил ситуацию произошедшую в мае 2017го года, когда компания решила снизить предложение криптовалюты на рынке и хотела депонировать 55 млрд. токенов XRP на эскроу-счете. Новость активно афишировалась, что значительно увеличило стоимость токена.

«Цена XRP поднялась от приблизительно $0,22 за токен 7 декабря 2017 до $3,38 за токен 7 января 2018», — отметил истец.

Этот иск стал уже третьим в адрес Ripple. В Мае один из инвесторов - Райан Коффи подал коллективный иск, с утверждением что компания фактически проводила «бесконечное ICO», которое должно было классифицироваться как продажа ценных бумаг.

В июне в калифорнийский суд обратился Влади Закинов с жалобой на то, что Ripple не зарегистрировала XRP перед началом продаж, хотя по всем признакам токен является «контролируемой компанией ценной бумагой».

В свою очередь, компания Ripple отрицает все обвинения, указывая на то, что токен XRP «не соответствует критериям ценной бумаги на основании исторического определения в судебном праве».

Напомним, в апреле экс-руководитель Комиссии по срочной биржевой торговле США (CFTC) Гэри Генслер заявил, что криптовалюта Ripple могла быть выпущена с нарушением американского законодательства в сфере ценных бумаг.

Подписывайтесь на наш Telegram, что бы всегда быть в курсе самых актуальных новостей!

Отзывы

Проекты со страховкой

Инвестиции

TOP по вкладам

Подпишись!

banner banner banner

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

INVEST TRADE - Что это? Финансовая пирамида? RadarGold
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам