circle
RADARGOLD

Блог актуальных новостей мира хайпов

new new

Уникальное обновление личного кабинета!

Регистрируйтесь и получайте доступ к абсолютно новому, яркому и функциональному личному кабинету не имеющему аналогов на рынке хайп индустрии! В профиле Вы получитете доступ к огромному количеству статистической информации и уникальному функционалу! Не отказывайте себе в новых инвестиционных инструментах от Radar Gold

bg-header

Последние комментарии проектов

banner
18-10-2017

431 Просмотров

Хайпы

Что пагубно для хайп-индустрии? С кем и как бороться, чтобы спасти эту отрасль?

Проекты с высоким уровнем доходности не действуют подобно банкам, но в то же время они существуют благодаря завоёванной репутации и доверию вкладчиков, что является не менее удивительным фактом. А часто ли люди задумываются над этим? Красивая история создания, огромные проценты, и как следствие – безбедное будущее для себя и своих детей. Вот что обещают все без исключения хайпы! Но это всё лишь игра, выгодная основателям, и доля правды в ней настолько мала, что если хорошенько приглядеться и разобраться – её не заметишь. Однако даже не это является губительным фактором для хайп-индустрии.

Людям, которые до сих пор не знают, кто именно пользуется их доверием, следует расширить информационные горизонты и посмотреть правде в глаза. Аналитики radargold используя только проверенные факты, стараются в этой и других статьях донести к вам неприкрытую правду о хайп-индустрии.

Быстроскамеры будут жить вечно!

Как не прискорбно, но это так. От быстрых и лёгких денег мало кто может отказаться, поэтому админы не ждут значительного увеличения пирамиды, а готовы «снимать сливки» порой и в самом начале. У каждого свои аппетиты, но в результате деятельности любого быстроскамера инвесторы всегда остаются в минусе.

Причины этого разные, итог – один:

·         Основная цель – «срубить по-быстрому бабло». Сколько? – Сколько получится.

·         Хайпы делаются под один шаблон (школохайпы);

·         Использование положительной репутации других проектов.

Баблосбор – это сладкое слово и мгновение, как для новичков хайп-индустрии, так и для опытных админов. Скам, как правило, объявляется тогда, когда приходит время возвращать вкладчикам первые крупные вложения. Но бывают случаи, когда недалёковидный инвестор заходит в структуру хайпа с солидной суммой, которой вполне может хватить для админа, согласного «есть пирог даже маленькими кусочками». По причине засилья рынка многочисленными быстроскамерами, проекты, которые обещают вернуть умноженные вклады в самом конце перестали пользоваться былой популярностью.

Школохайпы возникают каждый день, словно грибы после дождя. Их создают под стандартный шаблон все кому не лень быстро срубить денег. Вложения для них требуются минимальные, люди в них, надеясь на чудо, вкладывают охотно – в этом и причина спроса. Но не стоит думать, что виноваты сами инвесторы. Люди всего лишь вкладывают ту сумму, которую могут себе позволить инвестировать, формируя спрос, на котором с удовольствием наживаются школоадмины. Зачастую, в рамках таких проектов собирается сумма в пределах нескольких тысяч, после чего существующий проект закрывается, а ему на смену создается и запускается новый. Чтобы вести долгоиграющий проект требуются определенные навыки, способности и умения. Гораздо проще скамить при первой же угрозе собранному капиталу. Иногда, конечно, удается унести и десятки тысяч, но чаще приходится «бежать» получив первые сотни.

Играть на репутации более успешных проектов охотно соглашаются многие не честные на руку паразитирующие админы. В основу легенды нового быстроскамера берётся любой успешный проект и на его честном имени делается касса. Копируется либо всё сразу, либо отдельные элементы дизайна, технических данных и маркетинга, так чтобы вышла привлекательная обложка, на которую быстро ведутся. А для того, чтобы люди пришли как можно раньше, проходит слушок, что у быстроскамера легендарный админ.

Лоховоды-зазывалы

Если проект начинает развиваться таким образом – значит он заведомо проигрышный. Админ, надеющийся на зазывал и думающий, что данный подход приносит профит, попросту выбрасывает рекламные деньги на ветер. Для зазывал идеальным местом оказывается мусорный бак, куда и попадает вся реклама после беглого просмотра или без такового вообще.

Лоховоды, как правило, приглашают туда, где сулится от 20-ти % реферальных. При этом обещается вложение в реальную и стабильно-развивающуюся компанию, высокий и систематический доход, невероятная прибыль от участия (чем больше вложения – тем больше прибыль) и всё в таком же духе. Главное чтобы была достигнута цель – люди вложились в проект.

Далее чем больше рефералов, тем больше бонусов получает тот, кто под себя их подписал – всё стандартно. Размер поощрения людей, которые раскручивают хайпы, зависит от активного привлечения и посильной поддержки рефералов.

Зазывалы используют «грязные» методы работы и готовы наобещать «золотые горы» людям, которых они стремятся заманить в структуру. Когда «на кону» большие реферальные, зазывалы слетаются, как пчёлы на мёд. Ведь вполне логично, что весь сброд соберется не там, где в качестве бонуса предлагают 2-3 %, а там, где к этим процентам приписывается ноль. Причём рассказывать всем своим рефералам они будут о том, что получают еще как минимум в два раза больше (то есть около 70%) каждый месяц, их доход от проекта измеряется тысячами или десятками тысяч и всё прочее в том же духе. Но никто из зазывал и словом не обмолвится о рисках, поскольку это не в их интересах.

Если админ способен раздать треть кассы или даже те же обещанные 50 % простому народу, логичным встает вопрос: «Надолго ли хватит его щедрости?», ведь кроме выплат существуют и другие расходы.   

Лоховоды-зазывалы, которые отличаются особой хитростью, создают много аккаунтов под себя и тем самым стараются обхитрить админа. Поступая так, они получают максимальные реферальные на всех уровнях. То есть, действуют подобно «продуманным» пиявкам, пользы от которых ноль, но крови будет потеряно много.

Мониторы стали свалкой баннеров?

Они не приносят никакой пользы, а попросту стараются показать и доказать, что умеют «засасывать» людей. Команда radargold.com обьяснит вам, почему это совсем не так.

Обычно мониторы не располагают аналитическими данными. Человек не может получить даже элементарную информацию о том, протянет ли тот или иной проект хотя бы один круг.

Мониторы не дают серьезный приток, а собирают что ни попади. Если инвестор неопытный, ему очень сложно выбрать среди отбросов стоящие проекты.

Но это не про нас. Специалисты radargold на основании ряда показателей и глубокого анализа выводит для вас только ТОПовые проекты, с максимально полной информацией, которую Вы можете посмотреть на нашем сайте.

Без каких-либо сложностей Вы сможете подобрать для себя высокодоходный проект, а также помочь с выбором инвестиционного проекта своим друзьям. На странице проекта который Вас заинтересует можно ознакомиться с деталями, где указаны все тарифные планы, описан основной маркетинг инвест проекта, количество дней в работе, когда был старт инвестиционного проекта, сколько можно заработать на реферальной программе, также можно убедиться, что проект платит и работает.

Скрипты и шлакостудии

Создать хайп может без проблем любой из вас. Именно поэтому сейчас развелось так много быстроскамеров.

Но ведь если делать качественный хайп с подробной разработкой, необходимо потратить по приблизительным подсчётам около трёх тысяч долларов только на его создание, не говоря уже о раскрутке.

Но основная беда хайп индустрии заключается в том, что процветают админы, готовые вложить минимум, а извлечь максимум. Под запрос таких админов работают многочисленные шлакостудии, предлагающие за пару сотен баксов склепать очередной быстрый проект по шаблонным параметрам. Наверняка вам попадались на глаза «одинаковые с лица» проекты с незначительными изменениями? Так вот знайте, что это не что иное, как работа шлакоадминов или шлакостудий.

Если быстроскамер был создан за двести долларов, а ему приплывет доход в несколько тысяч, вполне логично, что будет объявлен скам за чем последует побег и создание нового типичного проекта (ведь «заработанных» денег хватит даже не на один проект, да и не только на проект). Вкладывать в такие проекты бесполезно, тем более крупные суммы, поскольку админы «встают на лыжи» при виде первых внушительных для них цифр. Лучше всего вообще обходить шлаки десятой дорогой.

Даже если поднять цены на создание хайпов, всё равно найдутся те, кто будет создавать шлак – такой себе замкнутый круг, который никогда не разорвется.

Что же представляют собой такие хайповые скрипты? В этих скриптах либо функционал многолетней давности, либо великое множество дыр разработчиков, которые, к сожалению, уже не залатать.

А что интересно, когда у таких горе-админов попросить продемонстрировать статистику, они вряд ли смогут вам показать хоть какую-то динамику роста и развития проекта. Мало того, полная картина происходящего порой даже для них остаётся загадкой. Все данные, которые им доступны – это ежедневная сумма заряженных и выведенных денег, а баланс на отдельных кошельках проекта они мониторить не могут.

Защита таких скриптов тоже оставляет желать лучшего, так как разработчики наверняка приберегли для себя способ взлома хайпа, сделанного на их шаблоне.  

Ярким примером увода денег из проекта может служить история ранее успешного Cryptonus. По словам админа данного проекта, деньги были украдены после элементарной вставки собственного кода. И это при том, что проект исправно давал автовыплаты и работал на H-script. В результате взлома проект потерял сумму с 4-мя нулями.

И это лишь один из примеров, а таких наверняка много. Поэтому преимущество имеют те хайпы, которые функционируют на своём личном скрипте и имеют высокую степень безопасности.

Тролли и пейды

Так называются два направления, задача которых создать вокруг очередного проекта массовку. Пейдами именуют тех людей, которые уже получили определённый выхлоп и поэтому охотно оставляют положительные отзывы, что в свою очередь приносит мнимую популярность проекту. Они могут зазывать в скам даже после того, как проект перестал выдавать выплаты, или же топить «под заказ» хайпы конкурентов.

Хватает предсказаний скама и со стороны троллей. Эти вымогатели с определенным авторитетом в хайп-среде терроризируют админов требованиями о получении денег взамен на то, что они не будут отзываться о проекте негативно.

Деятельность троллей и пейдов приводит к тому, что нормальные инвесторы попадают в сети скамеров. А те, кто помог заварить всю кашу, греют на этом руки.  

Как видите, в структуре хайпов и около структурном пространстве находится много людей, готовых врать ради своей выгоды. Они обманывают друг друга, обворовывают кошельки, приводят к скаму или вовсе взламывают проект. Одним словом -  бесчинствуют, как хотят. А все мы ясно помним, что в хайп-индустрии высоко ценится именно честность и репутация. Проекты, которые придерживаются этой морали, получают долгосрочное развитие и становятся выгодными для инвестиций. А те, кто врут и преследуют цели быстрого обогащения, сами того не понимая, рубят сук, на котором сидят.    

 

 

Комментарии

Проекты со страховкой

Подпишись!

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

blog-img
blog-img
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам