banner banner banner
banner
28-08-2018

19 Просмотров

«Волк с Уолл-стрит»: криптовалюты не смогут остаться анонимными

Рейтинг:
0
0
«Волк с Уолл-стрит»: криптовалюты не смогут остаться анонимными на Radar Gold

Центральные банки сделают все для того, чтобы сделки с цифровыми деньгами были максимально прозрачными, уверен Джордан Белфорт, которого в биографическом фильме сыграл Леонардо Ди Каприо.

Биткоин нельзя назвать мошенничеством, но его очень часто используют в преступных целях, считает известный бывший брокер Джордан Белфорт, более известный как «Волк с Уолл-стрит». В интервью CNBC он рассказал, что центральные банки не позволят криптовалютным транзакциям оставаться анонимными.

Известный предприниматель подчеркнул, что высокая волатильность биткоина останется до тех пор, пока криптовалюта не получит реальное обеспечение. Ранее Белфорт заявил, что стоимость монеты завышена спекулянтами, она обесценится даже в том случае, если достигнет отметки в $50 000.

Он назвал капитализацию цифровых денег «мертвым грузом», который ничего не значит. По мнению бывшего брокера, полезность криптовалют не меняется в зависимости от их стоимости, единственная причина изменения цены — спекуляция.

 

Источник : https://www.rbc.ru/

Отзывы

Проекты со страховкой

Подпишись!

banner banner banner

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам