banner banner banner
banner
31-08-2018

32 Просмотров

Норвежец пообещал взорвать майнинговую компанию из-за шума

Рейтинг:
0
0
Норвежец пообещал взорвать майнинговую компанию из-за шума на Radar Gold

Житель Норвегии пообещал отправить в местную майнинговую компанию взрывчатку, пишет издание Vakdalposten.

Компания Kryptovault получила в свой адрес письмо с угрозами из-за шума, который производит оборудование для добычи криптовалют.

«Расширяя майнинговую деятельность и заполняя страну шумом, вы тем самым устраиваете миру саботаж. Я угрожаю вам отправкой взрывчатки!», — говорится в письме негативно настроенного гражданина.

По мнению управляющего директора Kryptovault Гьермунда Хагезаетера, угрозы поступили после того, как в местной газете появилось упоминание о компании. Он отметил, что сообщил об инциденте в полицию.

Компания Kryptovault, действует на территории Фоллума, Хенефосса и Дале и осуществляет деятельность по сдаче в аренду майнинг оборудования, а также управляет фермами для добычи биткоина.

«Предприятие в Фоллуме находится в зоне, доступ к которой ограничен, злоумышленнику будет трудно туда проникнуть. Но объект в Дале более доступен, поэтому мы попросили всех сотрудников соблюдать осторожность», — объяснил Хагезаетер.

Он также рассказал, что до получения данной угрозы, у компании был конфликт с местными жителями Хенефосса и Дале по поводу деятельности фирмы.

Отзывы

Проекты со страховкой

Подпишись!

banner banner banner

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам