Последние комментарии проектов

10-09-2018

7 Просмотров

SAMSUNG разработала новую майнинг ферму с помощью старых смартфонов

Рейтинг:
0
0

SAMSUNG РАЗРАБОТАЛА НОВУЮ МАЙНИНГ ФЕРМУ С ПОМОЩЬЮ СТАРЫХ СМАРТФОНОВ

ПРОГРАММА УТИЛИЗАЦИИ ПОЗВОЛЯЕТ С ПОМОЩЬЮ 40 ИСПОЛЬЗУЕМЫХ СМАРТФОНОВ GALAXY S5, СОЗДАТЬ МАЙНИНГ ФЕРМУ.

Безусловно, при создании “мобильной” фермы были улучшены некоторые технические спецификации смартфонов. Однако, Samsung утверждает, что восемь Galaxy S5 могут работать с превосходной энергоэффективностью, не уступая стандартному ПК.

Такая майнинг фермы была представлена во время недавней конференции разработчиков Samsung, состоявшейся в Сан-Франциско. Творение является детищем Creative Lab от Samsung —внутреннего центра инноваций и разработок, который расположен в Samsung Digital City, в Корее.

Помимо платформы по добыче криптовалюты, программа утилизации также выяснила, что старый планшет Galaxy может легко превратиться в ноутбук с Ubuntu. Компания также смогла использовать старый Galaxy S3, с программным обеспечением (ПО) распознавания лиц, в качестве основы для домашней системы безопасности.

УТИЛИЗИРУЮЩЕЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОСТУПНЫМ ДЛЯ ВСЕХ

Компания заверила, что скоро предоставит свободное ПО в сети, в дополнение к стандартному, которое бы позволило Creative Lab Creative дарить старым девайсам новую жизнь.

Пресс-секретарь Samsung Робин Шульц (Robin Schultz) заявила изданию MotherBoard: “инновационная программа для старых устройств Galaxy вдохнет новую жизнь, предоставляя новые возможности и расширенную ценность”.

Кайл Виенс (Kyle Wiens), Исполнительный директор iFixit — компании по ремонту Galaxy S3, под руководством Samsung, восхвалил программу утилизации. Виенс заявил, что “новая разработка Samsung позволяет разместить под слоем аппаратного обеспечения все, что хотите. ‘Это не совсем джейлбрейк’. Программа утилизации полностью удаляет Android”. Виенс описывает программу как способ решить проблему с сохранением старой электроники, применив новое ПО.

В отношении майнинг фермы, Виенс говорит, что Samsung таким образом пытается сохранить ценность своих устройств в долгосрочной перспективе.

В настоящее время, Samsung использует хранилище GitHub для программы по утилизации. Предполагается, что хранилище станет основой для децентрализованного сообщества, основанного на инновационном перепрофилировании технологий в будущем.

Отзывы

Проекты со страховкой

Подпишись!

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

blog-img
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам