circle
RADARGOLD

Блог актуальных новостей мира хайпов

new new

Уникальное обновление личного кабинета!

Регистрируйтесь и получайте доступ к абсолютно новому, яркому и функциональному личному кабинету не имеющему аналогов на рынке хайп индустрии! В профиле Вы получитете доступ к огромному количеству статистической информации и уникальному функционалу! Не отказывайте себе в новых инвестиционных инструментах от Radar Gold

bg-header
banner banner banner banner banner
banner
08-11-2017

496 Просмотров

Новичкам Хайпы

Админы хайпов - кто они?

Мы постоянно обсуждаем хайпы, как на них заработать или куда вложить. А давайте теперь поговорим про тех людей, которые создают эти хайпы - про админов.

Если  задать вопрос по этому поводу на каком-нибудь инвестиционном фонде, в Ваш адрес сразу посыпется куча шуток и сарказма. В основном Вам скажут, что это вовсе не имеет значения, так как важен сам проект.

Постоянно анализируя разные проекты, наши бравые ребята из коллектива Radargold поделили админов на условных 5 категорий:

1. Админы-школьники

2. Админы-новички

3. Админы неудачники

4. Опытные тру-админы

5. Скамеры

И так, поехали.

Первая категория админы-школьники.

Приметы:

1. Очень дешевый дизайн

2. Выглядит так, как будто админу явно не хватило денег на банальный дизайн и контент

3. Скорее всего отсутствует DDoS защита и SSL

Хайпы таких админов в первую очередь можно отличить по внешнему виду - все выглядит очень дешево, так сказать пробный вариант. Админ, ясное дело боится вкладывать много денег в свой первый хайп, ну или у него их и вовсе нет ( т.к. жертвовать деньгами на школьные завтраки он не готов :D )

Скорее всего после того, как соберется хоть какая-то сумма - проект свернется. Ибо школьники увидев свою прибыль, впадут в восторг и на собранные деньги побегут покупать себе крутую геймерсую клаву и кока-колу. Мол, жизнь удалась.

Админы-новички.

Приметы:

1. Проекты со средним оформлением

2. Не очень хорошо продуманный маркетинг

3. На форумах, скорее всего будут разговоры о том, что сайт не понятный и много дыр

Простыми словами это чайники, которые понятия не имеют, что такое хайп проект. Все чем они руководствуются при создании хайпа, так это тем, что на них сразу посыпятся миллионы. Амбиций много а толку никакого, ибо такие проекты чаще всего терпят крах.

Однако бывают исключения, и судьба-проказница выдает новичкам счастливый билетик. Проект выстреливает и приносит владельцу хороший доход.

Админы неудачники.

Приметы:

1. Не плохо оформлен сайт

2. Есть нужная информация о проекте, в достаточном количестве

3. Малое количество вкладов

Да, и такие тоже есть. Вот например, админ запустил проект, он вроде и неплохой, в нем все есть, но по непонятной причине вкладчики в него не идут. Вкладов в такие проекты обычно немного, поэтому админ закрывает проект. Вряд ли он что-то на этом заработал, скорее просто остался при своих.

Опытные тру-админы или честные админы.

Приметы:

1. Уникальный, красивый дизайн

2. Четкий и понятный маркетинг

3. Хорошая легенда о проекте

4. Максимально хороший и качественный контент

5. Регулярные выплаты

6. Хорошие отзывы инвесторов

Таких админов, к сожалению, не много. Но, когда на горизонте появляется  хороший админ, да еще и с мега крутым хайпом, начинается просто праздник для инвесторов! Такие админы настроены на длительную работу, и на то, чтобы создать действительно хороший и качественный проект.

Проекты обычно закрываются когда процент выплат по вкладам составляет около 63%.

Бывает такое, что проект закрылся, а админ не успел выплатить вкладчикам деньги. У честных админов есть определенный план, по которому он работает, чтобы не оставаться в долгу и не портить свою репутацию. Админ создает подобный проект, который будет приносить доход, и за счет новых инвестиций, погасит предыдущие долги.

Если вам удалось найти хайп с таким админом, то Вы явно будете в плюсе.

Серийные админы.

Приметы:

1. Хорошо оформлен проект

2. Четкий и понятный маркетинг

3.Удобный в использовании

4. Есть DDoS защита и  SSL

5. Хорошие отзывы, стабильные выплаты

В этом варианте, админ либо работает соло либо админы собираются в команды, выпуская хайпы один за одним. При этом, они настолько продуманно подходят к этому заданию, что штампуя проекты они сохраняют их качество. У них всегда проекты получаются сочными, яркими и запоминающимися.

Скамеры, или же админы-жлобы :)

Приметы:

1. Шаблонный или “стыренный” дизайн

2. Отсутствует DDoS защита и SSL

3. Минимум информации

4. Выплаты с задержками

5. Негативные отзывы

Такие админы вовсе не хотят тратиться на проект. Они создают шаблонные проекты, с отсутствием SSL, бесплатным хостингом и скриптом. Цель таких проектов - по максимуму собрать деньги с наивных новичков, которые не разбираются в этом. Такие хайпы изначально обречены на скам.

Индустрия хайп-проектов - это своеобразное место для заработка. Хотелось бы знать конкретную формулу заработка в этой сфере, но, к сожалению, это невозможно.

Всегда анализируйте проект, работу администрации, отзывы людей, задавайте интересующие Вас вопросы.

И напоследок, Radargold советует не рисковать теми деньгами, которые не можете позволить себе потерять.

 

Комментарии

Проекты со страховкой

Подпишись!

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

blog-img
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам