circle
RADARGOLD

Блог актуальных новостей мира хайпов

banner
new new

Уникальное обновление личного кабинета!

Регистрируйтесь и получайте доступ к абсолютно новому, яркому и функциональному личному кабинету не имеющему аналогов на рынке хайп индустрии! В профиле Вы получитете доступ к огромному количеству статистической информации и уникальному функционалу! Не отказывайте себе в новых инвестиционных инструментах от Radar Gold

bg-header
20-11-2017

1 Просмотров

Криптовалюты Новичкам

Краны криптовалют – где найти и как использовать

Рейтинг: 0 0

Бесплатные краны криптовалют - способ получить немного монет

Краны - это сайты с раздачей малых сумм в криптовалютах. Отметим сразу: их не стоит воспринимать как источник заработка, если только вы не создаете свой собственный кран. На каждом из таких сайтов размещают много рекламных баннеров, которые приносят создателям доход. Роль посетителя в том, чтобы обеспечить рекламе просмотры, и получить за это небольшое вознаграждение. Здесь мы рассмотрим, где найти и как работать с криптовалютными кранами.

Например, неплохой кран для Bitcoin предлагает посетителям 15 сатоши (одна стомиллионная доля биткоина, названа в честь создателя - Сатоши Накамото) раз в 5 минут. Это приблизительно равно четверти цента, или 6-и российским копейкам. Чтобы получить эту сумму, нужно указать свой кошелек, и доказать, что Вы не бот - пройти капчу. Или, к примеру, найти на странице несколько кнопок и нажать на них в нужном порядке. Так Вы еще и увидите всю рекламу, а это важно для дохода создателей крана.

Разные краны предлагают больше или меньше сатоши за раз, и делают разный срок перерывов. Тут бывает много вариантов: 30 сатоши раз в час, 10-200 сатоши раз в 100 минут, или по 7 сатоши за нажатие на кнопку без ожидания. В любом случае, даже если не отвлекаясь заниматься заработком на кранах целые сутки, то это в лучшем случае окупит ваш обед. Так что, если вы хотите поскорее заняться заработком на криптовалютах, то это не ваш вариант.

Тем не менее, если вы работаете за компьютером, то не будет сложностью посвящать кранам по 5 минут каждый час. За 2-3 месяца такого ежедневного заработка можно собрать сумму, достаточную для первой пробы в трейдинге и спекуляциях. Что особенно подойдет вам, если вы твердо решили хорошо разобраться в криптовалютах, прежде чем начать на них зарабатывать. Посвящая свое время кранам, чтению статей на RadarGold и других полезных ресурсах, Вы можете неплохо подготовиться.

Какие бывают краны

Каждый кран расплачивается отдельной монетой. Обычно их делают с одной из самых популярных: Bitcoin, Ethereum, Dash, Litecoin или Bitcoin Cash. Но бывают и с другими, менее известными криптовалютами.

По способу выплат есть краны криптовалют с моментальным выводом на кошелек, и накопительные. Моментальные выплачивают прибыль сразу на ваш кошелек на сервисе для микровыплат. На накопительных же есть ваш счет, куда попадают деньги за каждое использование. Чтобы их оттуда вывести, нужно будет ждать, пока накопится определенная сумма. Это не следует считать большим минусом, потому что для вывода из кошелька для микровыплат  тоже есть минимальный порог, и нет разницы, где копить сатоши.

В интернете можно найти сервисы, которые предлагают вам пассивный доход в монетах - автоматические краны криптовалют. Чтобы работать с ними, вам нужно будет загрузить программу или дополнение для браузера. Это может быть небезопасно для вашего компьютера и данных на нем. Тщательно изучайте отзывы на такие программы, и не рискуйте понапрасну.

Как зарабатывать на кранах криптовалют

Для начала работы нужно обязательно выполнить следующие три условия:

  1. Если у вас есть блокировщик рекламы, отключите его. Создатели кранов зарабатывают на рекламе, которую вы будете смотреть, поэтому их сайты создаются так, чтобы ими нельзя было пользоваться при включенных блокировщиках.
  2. Обязательно включите антивирус. На сайтах кранов, и на всплывающих окнах могут быть скрипты, которые используют вычислительные возможности вашего компьютера для майнинга на чужие счета. Многие антивирусы уже научились блокировать эти скрипты.
  3. Желательно завести новые отдельные кошельки и e-mail. Не используйте везде одинаковые пароли. Это обезопасит вас от фишинговых атак и кражи паролей. Среди кранов может быть много мошеннических проектов, или таких, которые слабо защищены и могут подвергаться хакерским атакам.
  4. Зарегистрируйтесь и подключите свои кошельки к сервису для микроплатежей. Самый популярный из них - FaucetHub. Сайт только на английском, но разобраться можно. Это нужно, чтобы получать монеты с большинства кранов. Некоторые из них работают с FaucetSystem или CoinPot. Деньги будут поступать на ваш аккаунт и закрепляться за кошельком. Свои деньги вы сможете вывести, только когда их накопится минимальное для вывода количество. Этот сервис для микроплатежей нужен для того, чтобы не перегружать блокчейн биткоина и других монет транзакциями по несколько сатоши, и не терять большую их часть на комиссиях.

Теперь можно найти краны и начать в них зарабатывать. Многие из них быстро закрываются, там часто заканчиваются деньги, или происходят какие-то неполадки. Поэтому большинство списков кранов, которые можно найти в интернете, быстро устаревают и теряют полезность. Вместо этого мы расскажем, где всегда можно найти новые краны для сбора криптовалюты. Такие сайты называются ротаторами кранов, и вот лучшие из них:

FaucetHub.io

На этом сервисе для микроплатежей есть хороший ротатор с новыми кранами для сбора криптовалюты. Среди них много игр с вознаграждением в монетах.

Ifaucet.net

Более продвинутый ротатор кранов на русском языке, где показаны краны новых криптовалют 2017 года. Стоит отметить удобный дизайн и возможность расширенного поиска кранов. Каждый кран оценивается в сложности. В списке показано, какая там стоит защита от ботов, и какая реклама вас ожидает на сайте. При переходе на небезопасные сайты появляется предупреждение.

Выбирая краны по времени ожидания, вы сможете оптимизировать свою работу. Как уже говорилось в примере, можно уделять время кранам каждый час, и подобрать самые прибыльные площадки именно с таким временем ожидания. Можно вечером выделить какой-нибудь час для сбора монет с пятиминутных кранов. Рассчитывайте свою прибыль с каждого крана, чтобы подобрать оптимальную для себя модель.

Хороший способ увеличить вашу прибыль - рефералы. Во многих накопительных кранах вы можете получить свою реферальную ссылку. Если по ней зарегистрируется и будет поднимать монеты кто-то еще, то вы будете получать от этого дополнительную прибыль. Разместите ссылку у себя в блоге или на форуме. Или предложите её своим друзьям или знакомым, заинтересованным в криптовалюте.

Комментарии

Проекты со страховкой

Подпишись!

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

blog-img
blog-img
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам