circle
RADARGOLD

Блог актуальных новостей мира хайпов

banner
new new

Уникальное обновление личного кабинета!

Регистрируйтесь и получайте доступ к абсолютно новому, яркому и функциональному личному кабинету не имеющему аналогов на рынке хайп индустрии! В профиле Вы получитете доступ к огромному количеству статистической информации и уникальному функционалу! Не отказывайте себе в новых инвестиционных инструментах от Radar Gold

bg-header
banner banner banner banner banner
banner
24-11-2017

881 Просмотров

Новичкам Криптовалюты Аналитика

Лучшие обменники криптовалют 2017 – рейтинг

Как покупать криптовалюты

Итак, вы решили купить какую-либо криптовалюту, и думаете, с чего начать. В первую очередь, создайте кошелек для тех монет, которые хотите купить. В этом вам поможет наша статья про криптовалютные кошельки. Если вы настроены на долгую работу с криптовалютами, то сразу позаботьтесь о безопасности своих денег, выбрав для себя самый оптимальный и надежный кошелек. Если же вам нужны не очень популярные монеты, то можете сразу заводить кошельки на биржах - все равно их придется покупать там.

Что бы вы не собирались купить, сначала нужно будет сделать кошелек для Bitcoin или Ethereum. Это две самые популярные криптовалюты, которые торгуются везде, и могут быть обменены на любую другую монету. Если биткоин недавно упал в цене, то имеет смысл покупать именно его, потому что через какое-то время его цена может снова вырасти, и вы сможете купить больше альткоинов. Если цена, наоборот, недавно выросла, то лучше воспользоваться эфириумом, или другой доступной валютой.

Впервые покупать монеты нужно будет через онлайн обменник криптовалюты. В этой статье мы рассмотрим, как найти подходящий сервис, и покажем вам небольшой рейтинг обменников криптовалют. Найдя хороший сервис, просто покупайте криптовалюту, указав код своего кошелька. Для этого нужно будет перевести деньги через ваш электронный кошелек или другой сервис, и ждать перечисления биткоинов. При составлении заявки укажите тот свой криптовалютный кошелек, который вы создали. Транзакция может проходить до 20-ти минут, так что не пугайтесь, если деньги не придут сразу же.

Важно: будьте внимательны при вводе адресов кошелька, не путайте кошельки на разные криптовалюты. Монеты, которые приходят на неправильный адрес, могут быть безвозвратно потеряны.

Для того, чтобы пользоваться обменниками, нужно иметь онлайн-кошелек для фиатных, то есть обычных денег. Для рублей выгоднее всего использовать QIWI и WEX, а для долларов - тот же WEX, и Perfect Money. Также можно пользоваться интернет-услугами банков, но это выйдет дороже. Что касается возвращения ваших сбережений в фиатную валюту, то для любого выгодного обменника криптовалют с выводом в рубли не возникнет проблем.

Где купить биткоин

Чтобы вы без побочных расходов купили свою первую криптовалюту, надежный обменник криптовалют без комиссии еще никто не создал. Но есть такие, где комиссия будет сравнительно небольшой - до 3%. Для онлайн-переводов это не много. Самые выгодные варианты можно поискать на сайте bestchange.ru. Обязательно смотрите на отзывы про площадку, которой собираетесь воспользоваться, и обращайте внимание на резерв биткоина в обменнике. Из надежных и проверенных, мы покажем вам три лучших обменника криптовалют в 2017 году.

Xchange.cash

Работает с семью криптовалютами, и с большинством самых известных онлайн-кошельков и финансовых сервисов. Удобный и понятный в использовании.

Baksman.org

Настолько же расширенный в использовании, как предыдущий. Кроме того, имеет более стабильные запасы, и судя по отзывам, работает быстрее.

Bit-exchanger.ru

Специализированный криптовалютный обменник, поддерживает восемь разных монет. Работает с меньшим количеством онлайн-сервисов, но для крупных городов предлагает торговлю наличными по выгодной цене.

Как купить альткоины

Чтобы купить любую криптовалюту, имея биткоин, нужно выполнить несколько шагов.

  1. Зарегистрироваться на бирже, где торгуется интересующая вас криптовалюта.
  2. Создать там кошелек для Bitcoin, и перевести на него монеты.
  3. Создать кошелек для криптовалюты, которая вам нужна.
  4. Найти подходящее предложение обмена, или создать свое и дождаться, пока кто-то его примет.
  5. Подтвердить обмен, выслать монеты, и получить свои.

 

Прежде чем зарегистрироваться на бирже, найдите страницу нужного вам альткоина на coingecko.com, и узнайте, где именно им можно торговать, на вкладке “торговые площадки”. Выбирайте биржу, где самая большая доля обменов данной криптовалютой. Если хотите купить несколько разных монет, постарайтесь выбрать биржу, где можно купить любую из них.

Для вывода денег из многих бирж, нужно идентифицироваться, то есть подтвердить для биржи свою личность. Например, сфотографироваться с паспортом, и указать свой адрес проживания. Так обеспечивается безопасность сделок - обманщики не смогут вывести украденные деньги, и их будет легко найти. Не стоит бояться давать свои данные бирже, следуйте их условиям работы.

Купив свою первую криптовалюту, вы потом сможете свободно торговать, меняя ее на бирже на любую другую. Если только найдутся те, кто согласится произвести обмен. На биржевом трейдинге можно и заработать. Об этом мы написали в статье про торговлю криптовалютой.



 

Проекты со страховкой

Подпишись!

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

blog-img
blog-img
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам