circle
RADARGOLD

Блог актуальных новостей мира хайпов

banner
new new

Уникальное обновление личного кабинета!

Регистрируйтесь и получайте доступ к абсолютно новому, яркому и функциональному личному кабинету не имеющему аналогов на рынке хайп индустрии! В профиле Вы получитете доступ к огромному количеству статистической информации и уникальному функционалу! Не отказывайте себе в новых инвестиционных инструментах от Radar Gold

bg-header
banner
06-12-2017

2 Просмотров

Хайпы Новичкам

5 самых распространенных кошмаров админа хайпа

Рейтинг: 0 0

Недавно, в нашем блоге мы рассказывали Вам, какой путь проделывает админ, создавая хайп и выпуская его в люди. Но все не настолько просто, как Вам кажется на первый взгляд. Существует еще много подводных камней, которые ожидают админа после запуска его хайпа в открытое море хайп-индустрии.

Теперь мы Вам расскажем, с чем админ может столкнуться лицом к лицу, после старта проекта.

Готовы?

Шантаж админа

Не важно, на сколько хорошим может быть проект: он может быть создан каким-то криворуким школьником, без какой либо логики в маркетинге, или же быть детищем тру-админа с огромным опытом за плечами. Админ хайпа будет получать огромное количество шантажирующих писем от неизвестных (а может и известных) источников, заставляющих его принять их предложения. Шантажисты могут предложить огромную базу с данными инвесторов, которые вертятся в хайп индустрии, хотя по факту половина данных будет уже не действующая. В случае, если админ откажется, то шантажист будет спамить всех с адресом сайта в теме сообщений. Естественно, те кто будут получать этот спам, буду жаловаться на него хостеру. Итог получится один - хостинг провайдер закроет хайп проект.

Иногда шантажисты заставляют приобретать поддельные позитивные голоса на мониторингах. Однако, если админ не захочет их покупать, шантажист угрожает сделать ровно противоположное - обеспечить поддельные негативные голоса на мониторингах и форумах, с акцентом на том, что Вы мошенник.

DDoS атака на сайт

Еще один кошмар, который не даст спать админу спокойно - это DDoS-атака сайта. Когда проект находится под DDos-атакой, он не будет работать не при каких условиях. Понятное дело, что все юзеры сразу впадут в панику, думая, что проект уже “сбежал”, и ясное дело будут этой информацией делиться на форумах/ мониторингах/ блогах. В итоге, все будут подальше держаться от этого проекта, а админ - потеряет на этом гораздо больше, чем мог заработать.

Существует так называемая “теория заговора” - люди которые ддос-ят сайты, по факту, являются теми же людьми или компаниями, которые продают защиту от ддос-атак. Но, пока эта теория основана только на слухах, и никаких подтверждений толком не нет.

Взлом хайп-сайта

Мысли о том, что хайп-сайт могут взломать, у админа вызывают явно не лучшие эмоции. Скрипт могу “покалечить”,  базу данных испортить, удалить какие-то нужные файлы, а еще хакер может изменить номера ЭПС участников таким образом, что при выплатах все деньги будут уходить на кошелек взломщика, не ставя админа в известность.

Хакер сможет получить всю конфиденциальную информацию с Вашего сайта для любых своих целей. Он может редактировать, загружать и удалять любые файлы с веб-сервера. Кроме того, он может залить любой вирус на сайт и получить доступ не только к компьютеру админа, но и ко всем пользователям проекта.

Блокировка счетов

Следующая кошмарная ситуация для любого хайп-владельца - блокировка счетов со стороны электронных платежных систем. Вы можете неожиданно обнаружить, что счета заблокированы по ложному обвинению, чьей-то злобе или озорству. По факту, любые счета могут быть заблокированы при подозрении в мошенничестве, а ложные обвинения могут быть как со стороны шантажистов, так и со стороны конкурентов других хайпов.

Итак, если Ваши счета  заблокированы, Вы не сможете получать новые входящие средства, а исходя из этого, Вашему хайпу будет сложно производить своевременные выплаты.

Решить такую проблему Вы можете связавшись со службой поддержки ЭПС, и выполнив предложенные варианты - разблокировать счет.

Тщательный анализ по отношению Вас и Вашего хайп-проекта

Когда инвесторы начинают тщательно изучать проект перед инвестицией, это вызывает панику почти у каждого HYIP-админа. Потенциальные вкладчики будут проверять всё - информацию о владельце, будут пытаться позвонить по телефону/ скайпу, проверять существование адреса и так далее.

Чаще всего в таких ситуациях у админа появляется дилемма - рассказать всю правду или соврать. Тем не менее, если админ говорит правду, люди воспринимают это как обман, если админ лжет - только единицы поймут, что его хайп скоро свернется.

Как говорится - профессионалами не становятся, и всем приходится чему-то учиться. Теперь Вы стали еще на шаг ближе к представлению того, через что проходит админ со своим проектом в хайп-индустрии.



Комментарии

Проекты со страховкой

Подпишись!

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

blog-img
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам