banner banner banner
banner
10-10-2017

147 Просмотров

Как проверить хайп – платит или нет?

Рейтинг:
0
0
Как проверить хайп – платит или нет? на Radar Gold

Куда инвестировать, чтобы получать прибыль

Рано или поздно, все проекты перестают платить. И не все хайпы начинают отдавать деньги вообще. Чтобы инвестировать и получать прибыль, в первую очередь нужно проверить хайп проект на надежность выплат.

Для удобства инвесторов мы создали мониторинг RadarGold. Узнать там статус любого проекта будет быстрее и удобнее всего. Мы постоянно собираем всю информацию о проектах, которые включаем в наш каталог, чтобы инвесторы обо всем узнавали своевременно. Самое главное в этой информации - статус проекта: платит он, или нет. В этой статье вы узнаете, как происходит наша проверка хайпов на выплаты.

Как проверить - хайп платит, или нет?

Самый простой и незатейливый способ - это иметь деньги в проекте, и попробовать их вывести. Так делаем мы, и на странице каждого проекта вы можете увидеть дату последней выплаты. Деньги на внутренний счёт мы получаем от самого проекта. Это - часть его оплаты за включение в каталог. Так мы можем выводить минимальную сумму каждый день, или как можно чаще - в зависимости от условий вывода на проекте.

Есть такие хайпы, где выплаты производятся админами вручную, и это позволяет им хитрить. Когда они прекращают выплаты для вкладчиков, то могут продолжить выплаты для мониторингов. Так они оттягивают момент объявления проекта скамом. Поэтому мы используем ещё несколько способов проверить хайп проект.

Мы следим за форумами и группами в социальных сетях. Большинство инвесторов, не получая ожидаемую выплату, сразу где-то пишут об этом. Мы постоянно ищем такие сообщения на форумах. Наиболее продвинутые инвесторы о любой проблеме сообщают нашему мониторингу на нашей странице в ВКонтакте или на Facebook. Так наши специалисты могут сразу взяться за выяснение ситуации и донесение её до нашей аудитории.

Ещё один способ проверки хайп проектов - это отчеты о выплатах на форумах. Специально нанятые проектами люди отчитываются о каждой выплате в специальных темах. Таких людей называют “пейдпостерами”, то есть, проплаченными корреспондентами. Это также надежный метод, но уже не многие проекты занимаются этим.

Мы поддерживаем переписку с администраторами хайпов, и в любой момент можем задать им вопрос по выплатам. Если возникают какие-то проблемы, мы в первую очередь пишем им напрямую. При технических неполадках или ошибках, мы вместе сможем быстро среагировать и объяснить все вкладчикам. Если мы не получаем ответа больше суток, и проблема не исчезает, то ради безопасности инвесторов проект объявляется скамом.

Отзывы

Проекты со страховкой

Подпишись!

banner banner banner

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам