circle
RADARGOLD

Блог актуальных новостей мира хайпов

banner
new new

Уникальное обновление личного кабинета!

Регистрируйтесь и получайте доступ к абсолютно новому, яркому и функциональному личному кабинету не имеющему аналогов на рынке хайп индустрии! В профиле Вы получитете доступ к огромному количеству статистической информации и уникальному функционалу! Не отказывайте себе в новых инвестиционных инструментах от Radar Gold

bg-header
banner banner banner banner banner
banner
10-10-2017

589 Просмотров

Новичкам Хайпы

Что такое рефбек в хайп проектах?

Что такое рефбек, и как получать на 15% больше прибыли

Рефбек - это инструмент инвестирования, с которым вы получаете от вклада еще больше. Реферер делится с вами доходом, который получает от проекта за то, что вы при регистрации указали его счёт. Это выгодно двум сторонам сразу, потому что вы оба получаете деньги, которых не возникало бы без вашего сотрудничества. Поэтому стоит найти максимальный рефбек, как на RadarGold.

Как начисляется рефбек - рассмотрим на нашем же примере. Если вы перейдете на любой проект из каталога, то увидите в адресной строке слово “lastochkin”. Это - имя нашего счёта на проекте. Указав его при регистрации, вы станете нашим рефералом, и получите возможность заказать рефбек. После того, как вы вложите деньги в проект, просто заполните на его странице в каталоге форму, и вы начнете получать рефбек от нас. Все расчёты и отчисления будут показаны в вашем личном кабинете.

Регистрируясь в проекте просто так, вы получаете только проценты от вкладов. Если же вы заходите под чужой счёт, то проект начисляет на него дополнительный процент за привлечение вашей инвестиции. Таким образом, вы создаете дополнительные деньги. Проект выплачивает их рефоводам, а те, чтобы привлечь к себе больше рефералов и получать от них дополнительную прибыль, делятся реферальной комиссией. Так и был придуман рефбек - система, выгодная и рефоводам, и инвесторам.

Рефбек может увеличить ваши доходы от вклада на 1%-15%. Каждый хайп предлагает свою реферальную программу. Рефовод может получать дополнительную прибыль не только с человека, которого он привлек в проект, но и с тех, кого привлекает его реферал. Такая программа называется многоуровневой, и она позволяет проектам постоянно привлекать новых вкладчиков. А значит, продолжать жизнь хайпа.

Как получать рефбек

В первую очередь, нужно быть внимательным при регистрации на проекте. Если зарегистрироваться под неправильным счетом, или не указать его вообще, вы не сможете рассчитывать на рефбек. Рекомендуется также очистить cookies в настройках браузера, и только потом открывать сайт проекта из каталога. Так сайт точно сам сможет понять и сделать все за вас при регистрации.

Когда регистрация завершена, сделайте инвестицию в проект. Для этого нужно положить деньги на внутренний счет, и сделать депозит. Обратите внимание на сумму минимального вклада по условиям инвестиций. Когда начнете перевод, учитывайте комиссии. Так же и с проектами, где вы делаете инвестиции по фиксированным тарифам. Чтобы положить деньги на счёт, воспользуйтесь электронными кошельками или криптовалютами, с которым работает данный проект.

В личном кабинете на сайте проекта вы можете видеть, кто ваш реферер - кто получает прибыль от вашего вклада. В некоторых хайпах эти люди называются консультантами. Если вы зарегистрировались по ссылке от RadarGold и удачно сделали инвестицию, то можете перейти на страницу проекта в каталоге, и заполнить заявку на рефбек. Там нужно указать свой логин в проекте, сумму вклада, вид и код электронного кошелька, которым вы воспользовались в данном проекте. Также прикрепите файл со скриншотом личного кабинета. Для этого можно воспользоваться кнопкой “prt sc” и любым графическим редактором, или одной из специальных программ для скриншотов.

Кто получает пользу от рефбека

Рефоводы. Рефбеком они привлекают к себе дополнительное внимание. Часто эти люди называют себя финансовыми консультантами и втягивают людей в хайпы, привлекая их идеей о финансовой независимости. С помощью системы рефбека они могут привлечь будущего вкладчика, обещая ему поделиться доходом за регистрацию в качестве реферала. Так они завоёвывают еще большее доверие, показывая свою честность и порядочность.

Мониторинги. Некоторые мониторинги привлекают инвесторов безумными числами вроде 1500% рефбека, но обычно за счет неявных условий вы будете получать сумму гораздо меньшую. Так мониторинги привлекают на свои сайты как можно больше инвесторов, чтобы запрашивать у проектов больше денег за рекламу. RadarGold предлагает железные 50%, или 100% рефбека по промокоду, а также дает множество инструментов для успешного инвестирования, и ценные рекомендации для инвесторов.

Инвесторы. Пользуясь рефбеком, вы получаете от своего вклада дополнительный доход, которого не возникло бы без реферальных комиссий. Инвестируйте вместе с нами и заказывайте рефбек у RadarGold. Пользуйтесь нашими данными и рекомендациями, чтобы вкладывать с умом, и получать еще больше доходов.

Проекты со страховкой

Подпишись!

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

blog-img
blog-img
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам