09-02-2018

37 Просмотров

Сколько зарабатывают админы хайпов?

Рейтинг:
0
0

Так как Вы уже знакомы с таким понятием как “админ хайпов” и через что админы проходят, создавая хайп-проекты, мы решили затронуть более интересную тему - сколько же зарабатывают администраторы хайп-проектов?

Сегодня мы постараемся приоткрыть занавес тайны того, насколько вообще оправдан труд разработчика хайпа и сколько он зарабатывает.

Многие вкладчики думают, что сам админ непременно забирает большую часть кассы с проекта и вообще – всегда выплачивает клиентам копейки, в то время, как основной бюджет уносит с собой.

Отчасти это верно, но лишь отчасти. Админы то уносят кассу, но лишь небольшой процент от того, что есть. Очень часто вкладчики забывают и не разделяют такие понятия, как банк, и оборот, часто путая их. Если банк – это то, сколько по факту у вас осталось денег в проекте, которые вы можете использовать (для выплат, для рекламы, для заработка админу и т.д.), то оборот показывает, сколько денег всего прошло через проект. Поэтому часто, когда видят миллионную статистику, многие инвесторы думаю, что такая сумма, по факту есть на счетах и при скаме все эти деньги улетают в карман админа.

Проанализировав огромное количество информации, мы наткнулись на статью в одном блоге, в который была названа статистика по заработку админов. И так:

  • Школохайп — до 5 000$
  • Начинающий уровень — до 20 000$
  • Мелкие проекты — до 50 000$
  • Средний уровень — до 250 000$
  • Высокий уровень — до 500 000$
  • Тру админы — до 1 000 000$
  • Финансовый гений — до 5 000 000$
  • Ас хайп индустрии и вообще всего - от 10 000 000$ и выше.

Но конечно же, это все не так. Мы не будем воодушевлять Вас легендами о том, что админы зарабатывают миллионы.

Если говорить прямо - только треть хайпов зарабатывают за время своего существования. Остальные остаются в минусах. Мы не будем брать в счет заработки школо-хайпов, которые ставят перед собой цель собрать хотя бы 400$ и потратить их на б/у айфон, чтобы повыпендриваться в школе :) . Такие проекты нужно сразу ликвидировать.

Но, все таки находятся единицы, которые поднимают с хайпа колоссальные суммы. Там можно умудриться на кваритру насобирать, и не только.

Таких админов часто называют богами индустрии или финансовыми асами. Это конечно громко сказано, но им стоит отдать должное - хороший проект на вес золота, и если админ поднял деньги, значит что проект отработал не один круг, а следовательно многие вкладчики успели заработать.

На самом старте, когда проект ещё не имеет обязательств перед своими клиентами и они только начинают вкладывать, то банк приравнивается к обороту – в проект нанесли 100 долларов и 100 долларов есть на счетах. Однако, по мере выплат, рефских, затрат на рекламу, фактическая сумма разделяется и если оборот может только расти, то с банком все происходит наоборот. Постепенно реклама, большие проценты, а также техническое обслуживание вымывают из проекта средства и даже если оборот проекта может составлять 1 000 000 долларов, на счетах у него может быть и не более 20 000… Поэтому, говорить о суммах нужно всегда осторожно.

Подходя к вопросу - а сколько денег уносит с собой админ, мы будем иметь ввиду среднестатистического админа, который и не жадный, однако и альтруизмом не страдает.

Забирать деньги админ может только по окончанию периода, либо с каждым новым вложением, как удобней. Конечно, можно сказать, что как только админ решает скамить проект, то и все деньги, которые остались, он забирает тоже. Однако, вместе с тем вы также должны помнить, что к тому моменту, количество денег на кошельках может быть предельно мелким (это если разработчик хочет держать свой проект максимально долго), поэтому если он что-то и забирает, то это всего лишь «крохи».

В завершение хотим сказать, что если это более-менее добросовестный админ, то в лучшем случае он заработает чуть больше чем самый активный реферал в проекте, а в худшем – даже меньше. Поэтому его заработок нельзя назвать таким уж большим, по крайней мере, не настолько больше, чем у ТОПовых рефоводов.

 

Отзывы
user avatar status

new

Feb 14, 2018 в 14:26

0
0
Вы меня огорчили,не верью ...)
7 месяцев
user avatar status

Admin Jane

Feb 15, 2018 в 18:49

0
0
new, это вовсе не точные данные )
7 месяцев

Проекты со страховкой

Подпишись!

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам