banner banner banner
banner
22-02-2018

15 Просмотров

Основные тактики инвестирования в хайпы

Рейтинг:
0
0
Основные тактики инвестирования в хайпы на Radar Gold

После нескольких успешных инвестиций в хайпы, инвесторы начинают задумываться над выработкой схемы работы с проектами.

В данной статье мы хотим поговорить о наиболее распространенных тактиках инвестирования в хайпы.

И так, поехали.

Экстремальная тактика

Располагая большим выбором проектов, очень сложно определиться в какой стоит вкладывать свои средства.

В таких ситуациях инвестору приходит на помощь экстремальная тактика инвестирования в хайпы.

Как она работает?

Суть: Инвестор распределяет свой капитал в одинаковые пропорции между 3-5 краткосрочными проектами с высокой доходностью( около 4% в день).

Оптимальный срок инвестирования не более 5-7 дней. Идти на реинвест строго не рекомендуется, даже если условия весьма благоприятные.

Инвестировать в проект следует сразу же, как только он появился.

Для кого подойдет такая тактика: Для начинающих инвесторов с небольшим капиталом ( в приделах 200$).

Цель - Увеличить капитал вдвое в течении месяца и перейти к любой другой менее рисковой и сбалансированной тактике.

Плюсы: за короткий срок можно “сколотить” приличный капитал, удвоив а то, и утроив депозит.

Минусы: Огромные риски. У Вас есть все шансы потерять капитал, даже если Вы вкладывались в несколько проектов. Экстремальная тактика требует постоянного контроля мониторингов и активного управления средствами.

Осмотрительная тактика

Когда на руках имеется значительная сумма, то инвестор задумывается о необходимости сохранить ее, и попытаться приумножить.

Понятно, что прежние проекты для этого не подходят. Тут дело даже не в риске, а в физических невозможностях отследить множество мелких депозитов в хайпах. Поэтому, инвесторы прибегают к осмотрительной тактике.

Суть: Инвестор выбирает 1-2 проекта “флагмана”, в которые вкладывает значительную ( до 50%) часть капитала. Это должен быть стабильный, хорошо зарекомендовавший себя среднепроцентник ( или даже низкопроцентник) с очень хорошими как тех характеристиками, так и с очень сбалансированными планами (не больше 2% в день).

После того, как выбран подходящий проект, инвестор вкладывает в него большую часть суммы, а остальное распределяет по 3-4 высокодоходным проектам.

Для кого подойдет такая тактика: Для инвесторов с капиталом 200-500$.

Цель: Сохранить накопленную половину средств, а агрессивными вкладами увеличить оставшуюся часть в 2-3 раза.

Плюсы: Инвестор значительно снижает риски потери капитала, так как значительная часть средств находится в более-менее надежном проекте.

Минусы: 100% надежных хайпов не существует. Все равно остаются риски потери “доходной” части, вложенной в высокодоходные проекты.

Кормящая тактика

Если Вас интересует постепенное наращивание капитала без особых рисков, то Вы можете использовать “кормящую” тактику.

Суть: Вкладчику необходимо будет подобрать 3-4 стабильных средне- и низкодоходных проекта и постепенно наращиватьна них депозит при постоянном реинвесте до первых признаков скама. После, необходимо немедленно выводить деньги в несколько “траншей”, чтобы админ не заметил стремительную “утечку” денег с проекта.

Дополнительно подбирается около 5-6 высокодоходных проектов, в которые вкладывается не более  капитала. Прибыль с каждого из них распределяется между “флагманами”, а тело депозита инвестируется в другой доходный проект.

Для кого подойдет такая тактика: Подходит для инвесторов с капиталом в пределах 1000$.

Плюсы: Капитал на “основных” хайпах растет, при этом риски скамов таких проектов достаточно низкие по сравнению с высокодоходными. Дополнительную “подпитку” капиталу обеспечивают инвестиции в высокодоходные проекты. Их утрата не сильно отразится на общем благополучии капитала.

Минусы: Закрытие “флагманского” проекта может оказаться большой проблемой, особенно если инвестор не успел вывести средства. Еще один недостаток - средства оказываются как бы “заморожены” до тех пор, пока вкладчик не выведет всю сумму разом.

Тактика распределения средств

Такой метод называют еще диверсификационной тактикой. Диверсификация - это распределение средств между разными проектами. Необходимо выбирать хайпы самой разной направленности, доходности и способов начисления: кассы взаимопомощи, “классические” хайпы, проекты-партизаны, биржи и прочее.

Суть: Инвестор распределяет свои средства между 2-3 средне или даже низкодоходными проектами (с доходом около 1%, но не более 2% в день). В каждом из них выбирается самый оптимальный тариф в зависимости от целей вкладчика. Деньги распределяются равномерно.

При получении прибыли инвестор идет на повторное открытие депозита, если уверен в надежности проекта. В результате, он получает пассивный доход от своих вложений.

Для кого подойдет такая тактика: Для инвесторов с капиталом в пределах 1-2 тысяч долларов. При этом, в каждый проект вкладывается не более 500$.

Плюсы: При правильном подборе проектов, можно получать стабильную прибыль на протяжении довольно длительного времени. Тело депозита можно оставлять, а доход выводить на постоянной основе.

Минусы: Нет увеличения капитала, имеется только сохранение средств. Если какой-то проект закроется, то деньги будут потеряны, и придется закрывать “дыру”.

Комплексная тактика

Если Вас интересует одновременное получение пассивного дохода, и диверсификация, и рост средств на депозитах во всех системах, то Вы можете применить тактику комплексного подхода.

Суть: Инвестор подбирает 3-4 “флагманских” проекта с доходностью в пределах 0,5-1% (возможно и меньше) и 5-6 высокодоходных проектов, в которых инвестирует по методу агрессивной тактики. Вся полученная на высокодоходниках прибыль переводится на “флагманские”, тело кредита также выводится и вкладывается уже в другой высокодоходный хайп. Прибыль, полученная на “флагманских” проектах, еженедельно или ежемесячно (в зависимости от тарифного плана) выводится на личный счет инвестора.

Для кого подойдет такая тактика: Для инвесторов с серьезным капиталом - от 2000$, при этом минимум 500$ вкладываются в 3 “флагманских” проекта, и не более 500$ - в минимум 5 высокодоходных.

Плюсы: Инвестор имеет возможность получать пассивный доход одновременно с общим увеличением капитала на счетах. При доходности в 20% в месяц реально зарабатывать 300$ ежемесячно, при этом капитал беспрестанно растет, увеличивая денежный поток в арифметической прогрессии. Потери в 50-100 долларов  в высокодоходных хайпах легко компенсируются прибылью.

Минусы: Закрытие “флагманского” проекта серьезно ударит по бюджету инвестора, особенно если он не успеет вывести средства. поэтому, его главной задачей становится мониторинг таких хайпов и наблюдение признаков приближающегося скама.

Тактика следования

Далеко не каждый инвестор имеет возможность самостоятельно следить за всей ситуацией происходящей в хайп индустрии. Для большинства, высокодоходные проекты - это возможность дополнительного заработка, и сделать игру на хайпах своим основным источником дохода не каждый рискнет. Но получать пассивный доход от вложений хочет каждый. В таком случае вкладчики могут прибегнуть к тактике следования или как говорят в простонародье, тактика “ленивого инвестора”.

Суть: Вкладчик выбирает портфель какого-то одного инвестора, выкладывающего его на всеобщее обозрение в интернете, и полностью (или частично) копирует его. Дальнейшая задача сводится к тому, чтобы следовать эталону: входить в рекомендуемые проекты аналогичной суммой ( или пропорциональной), выходить, как только инвестор посоветует, выбирать те же тарифы и тактику инвестирования.

Для кого подойдет такая тактика: Такая тактика подходит для инвесторов с любым капиталом, желающим получать пассивный доход без лишней головной боли.

Плюсы: Вы полностью снимаете с себя заботы по управлению инвестициями. За Вас думает инвестор, за которым Вы следуете. А доход Вы получаете аналогичный, как и профи. Если Вы зарегистрируетесь по партнерской ссылке Вашего “эталона”, то сможете получить дополнительный доход в виде рефбека.

Минусы: Как всегда, во всех тактиках недостаток один и весьма существенный - вероятность скама. Конечно, если Вы будете следовать за профессионалом, вероятность потери капитала значительно снижается, но даже гуру инвестирования все же иногда ошибается.

Инвестирование в хайпы - вещь непредсказуемая, и риск полной потери капитала присутствует всегда.

Мы рассмотрели самые часто используемые тактики инвестирования в хайпы. Использовать их или нет - решать конечно что же Вам.

Возможно у Вас есть собственная тактика, которой Вы хотите поделиться? Тогда ждем от Вас ответ в комментариях!

Отзывы

Проекты со страховкой

Инвестиции

TOP по вкладам

Подпишись!

banner banner banner

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

INVEST TRADE - Что это? Финансовая пирамида? RadarGold
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам