circle
RADARGOLD

Блог актуальных новостей мира хайпов

banner
new new

Уникальное обновление личного кабинета!

Регистрируйтесь и получайте доступ к абсолютно новому, яркому и функциональному личному кабинету не имеющему аналогов на рынке хайп индустрии! В профиле Вы получитете доступ к огромному количеству статистической информации и уникальному функционалу! Не отказывайте себе в новых инвестиционных инструментах от Radar Gold

bg-header
04-04-2018

2 Просмотров

Криптовалюты Новости

Компания Bitmain начинает производство ASIC-майнеров для Ethereum

Рейтинг: 0 0

Любой человек, серьезно интересующийся майнингом цифровых денег, знаком с компанией, о которой сегодня пойдет речь. Во всяком случае, точно знает ее название, даже если дело пока не дошло до «личного знакомства».

Название данной компании – BitMain. Любому майнеру не избежать с ней знакомства, по той простой причине, что она является одним из самых известных и крупных производителей таких необходимых нашей аудитории продуктов, как оборудование и ПО для добычи крипты.

Производство майнеров приносило и продолжает приносить BitMain высокую прибыль, однако с некоторых пор это, по-видимому, перестало удовлетворять команду или там просто собрались люди, не представляющие своей жизни без новшеств и движения вперед. Но, как бы там ни было, они сделали очередной шаг и пошли на создание собственных ферм и собственного пула.

Крупнейшая в мире компания по производству биткоин-майнеров наконец представила свою долгожданную технологию для майнинга эфириума.

Как сообщает компания на своем официальном сайте, продажи Antiminer E3 начнутся в июле этого года, по цене 800 $ за штуку. Производитель ограничивает заказы одной единицей на пользователя. Также, устройства не будут продаваться в Китае и Тайване.

Данная новость от компании уже привлекло большое количество покупателей: на момент написания статьи, первая партия была уже успешно распродана.

Первые намеки на выход данного продукта от компании Bitmain впервые появились в феврале, когда китайский сайт новостей Techews опубликовал подробную информацию о готовящемся оборудовании.

Однако, еще предстоить выяснить, не предпримет ли экосистема эфириума меры по блокированию новых ASIC-майнеров с помощью изменений в протоколе. Так как, на прошлой неделе один из разработчиков предложил хардфорк, чтобы помешать использованию подобных устройств.

Источник: keddr.com

Комментарии

Проекты со страховкой

Подпишись!

О нас

Наш проект помогает инвесторам выбрать только самые надежные площадки

Наша команда сформирована из активных участников международного рынка инвестиций. Мы — те, кто заработал и продолжает зарабатывать, вкладывая деньги в выгодные проекты и инвестиционные инструменты. Мы отслеживаем развитие площадок в динамике и формируем рейтинг их надежности и успешности. По результатам месяца на основании ряда показателей

  • Огромный опыт
  • Тщательный отбор
  • Защита от ошибок
Tablet Tablet

Блог рекомендует

Самые последние и интересные статьи!

Сохраните себе, чтобы каждый день получать ценные знания!

blog-img
blog-img
Наша техподдержка всегда на связи

В случае, если возникли вопросы, Вы можете оставить свой комментарий под интересующим проектом, либо заполнить форму обратной связи. Администрация RadarGold постарается быстро и профессионально ответить на все Ваши вопросы.

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам